Сроки доставки iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max сокращаются

article thumbnail

Еще один напряженный период предварительного заказа отодвинул сроки поставки iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max, но не так быстро и заметно, как в случае с iPhone 12 и iPhone 12 Pro.

Apple Store начал принимать предварительные заказы на iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max в пятницу утром. Как и ожидалось, заказы начали сокращаться вскоре после их запуска, хотя и не так быстро, как в случае с iPhone 12 и iPhone 12 Pro.

Через несколько минут после того, как эти модели стали доступны для предварительного заказа 16 октября, клиенты за пределами США сообщили, что оценка доставки снизилась на одну-две недели.

Для сравнения, более чем через два часа после начала предварительных заказов iPhone 12 mini остается доступным для доставки 13 ноября во все регионы Apple Store, проверенные AppleInsider. IPhone 12 Pro Max по-прежнему продается 13 ноября в США, Канаде и Австралии, но в других странах он начал появляться.

В Великобритании новый заказ на iPhone 12 Pro Max будет доставлен в период с 23 по 30 ноября. Во Франции и Германии срок поставки снизился до аналогичных 2-3 недель, а в Японии – с 25 ноября по декабрь. 2.

Это моментальный снимок состояния заказов, и, как правило, даты зависят от модели, емкости и цветовой конфигурации. Кроме того, Apple не опубликовала никаких подробностей о том, сколько экземпляров каждой модели она произвела, поэтому она могла, например, произвести гораздо больше iPhone 12 mini, чем iPhone 12.

Также, возможно, неудивительно, что эти две модели, iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max, не будут такими популярными, как другие. Возможно, это более нишевые модели, и iPhone 12 Pro Max также является самым дорогим вариантом.

Соцсети