Страховщик жизни Джона Хэнкока предлагает Apple Watch Series 6 по цене 25 долларов для регулярных физических лиц

article thumbnail

Долгосрочная программа Vitality, осуществляемая компанией по страхованию жизни Джона Хэнкока, теперь включает в себя сделки с Apple Watch Series 6 или Apple Watch SE для клиентов, которые обязуются регулярно заниматься спортом.

Программа John Hancock Vitality предоставляет покупателям часы Apple Watch с 2017 года, но теперь она расширилась до новейших часов Apple, сохранив при этом старые условия. Клиенты могут выбрать Apple Watch Series 6 или Apple Watch SE и платить только авансовый платеж в размере 25 долларов, если они будут непрерывно тренироваться в течение следующих двух лет.

«Хотя John Hancock Vitality предлагает что-то для всех, – сказал Брукс Тингл, президент и генеральный директор компании по страхованию жизни, – это может быть особенно эффективным и полезным для людей с повышенным риском здоровья или тех, кто обеспокоен своим здоровьем». то, о чем сейчас думают многие “.

«Потребители более внимательно относятся к своей смертности, и мы наблюдаем рост спроса на страхование жизни», – продолжил он в своем заявлении. «Кроме того, люди больше осведомлены о своем базовом состоянии здоровья. Вот почему мы считаем, что у нас есть правильные решения для этого исторического периода – страхование жизни, которое обеспечивает необходимую защиту в случае смерти, в сочетании с новейшими технологиями личного здравоохранения, в том числе Apple Watch, чтобы помочь нашим клиентам жить дольше и здоровее ».

В этой последней версии плана участники должны подписаться на версию программы под названием Vitality Plus. Как только они это сделают, они получат выбор новых Apple Watch.

Каждый, кто подписывается на программу, должен заплатить 25 долларов в пользу Apple Watch. После этого он работает как ссуда, когда пользователь может платить еще 25 долларов каждый месяц.

Однако, если пользователь достигает определенных неуказанных целей тренировки в течение месяца, Джон Хэнкок фактически отказывается от платы. Таким образом, активный пользователь в конечном итоге получит свои Apple Watch бесплатно выше начальных 25 долларов.

Apple Watch включает в себя мониторинг упражнений и здоровья

Apple Watch включает в себя мониторинг упражнений и здоровья

Выступая в 2018 году, когда исследование RAND Corporation показало, что Apple Watch были сильным стимулом, Марианна Харрисон, президент и генеральный директор подразделения финансовых услуг Джона Хэнкока, сказала, что именно поэтому компания предлагает эту программу. “Исследование RAND доказывает [that] опыт наших клиентов на сегодняшний день будет иметь долгосрочное влияние. Люди могут успешно предпринимать небольшие повседневные шаги для улучшения общего состояния здоровья ».

Соцсети