Тед Лассо захватил домашнюю страницу Apple, чтобы отпраздновать выпуск второго сезона

Официально вышел второй сезон популярного шоу Apple TV + Тед Лассо, и в ознаменование дебюта первого эпизода шоу заняло домашнюю страницу apple.com. На настольных компьютерах и мобильных устройствах есть изящная анимация, которая начинается с лозунга «Доброта возвращается».

При переходе на apple.com сначала в шрифте Теда Лассо появляется надпись «Доброта возвращается», а затем персонаж, которого играет Джейсон Судейкис, с яркой ухмылкой просовывает голову в нижний правый угол и направляется к центру экрана. .

Внизу — «Тед Лассо — Новый сезон — Смотрите сейчас».

Примечательно, что хотя Apple часто использует захват домашней страницы для празднования различных событий, она обычно по-прежнему включает функции и изображения для своих продуктов и услуг ниже верхней функции. С переходом на домашнюю страницу Теда Лассо на главной странице больше ничего нет, кроме каталога ссылок на различные части веб-сайта в самом низу.

Как мы уже отмечали ранее, Apple отмечает новый сезон шоу Теда Лассо наклейками Memoji с изображением лица Теда в магазинах Apple, а также уникальными сессиями Today at Apple для превращения культовых цитат из шоу в искусство для iPad. Apple также провела премьеру шоу на синем ковре, на котором присутствовали руководители Apple, в том числе Тим Кук.

Соцсети