Тим Кук хочет представить еще одну крупную категорию продуктов перед тем, как уйти на пенсию.

article thumbnail

Хотя генеральный директор Тим Кук ранее заявлял, что он не будет в Apple через десять лет, источники говорят, что он хочет выпустить как минимум еще одну важную новую категорию продуктов, прежде чем уйдет.

В последнем выпуске информационного бюллетеня Марка Гурмана «Power On» обсуждается будущее Кука в Apple. Отчет снова охватывает график следующих крупных продуктов Apple, по слухам, а также потенциальный год ухода Кука из Apple.

Отчет углубляется в слухи о том, что Apple выпустит гарнитуру виртуальной реальности к 2022 году и носимые устройства дополненной реальности Apple Glass в середине десятилетия. В нем также обсуждается автомобильная деятельность Apple, но нет четкого графика по этому поводу.

«Внутри Apple есть вера в то, что Кук просто хочет придерживаться еще одной важной новой категории продуктов, которая, скорее всего, будет очками дополненной реальности, а не автомобилем — что-то еще более далекое», — пишет Гурман. «Он также понимает, что управление компанией в Кремниевой долине — это, как правило, игра для молодых людей, и он не собирается останавливаться далеко за пределами своего расцвета».

В апреле Кука спросили в интервью, будет ли он по-прежнему работать в Apple через десять лет.

«Еще десять лет? Наверное, нет», — сказал Кук. «Но я могу сказать вам, что сейчас я чувствую себя прекрасно, и дата не видна. Но еще десять лет — это большой срок, и, вероятно, не еще десять лет».

Свишер спросил, какие у него планы после ухода и что он будет делать, когда Apple останется позади.

«Я понятия не имею, потому что я так люблю эту компанию, что трудно представить свою жизнь без нее», — сказал он. «И поэтому я не думаю, что узнаю об этом до тех пор, пока меня не будет здесь. Потому что я думаю, что буду бегать так быстро, что никогда не буду думать об этом, пока не перестану бегать. Имеет ли это какой-то смысл ? »

Кук был генеральным директором Apple чуть более десяти лет после периода руководства компанией во время болезни основателя Стива Джобса.

Соцсети