Тим Кук ссылается на испанскую грипп, речь Линкольна в штате Огайо

Тим Кук ссылается на испанскую грипп, речь Линкольна в штате Огайо

Генеральный директор Apple Тим Кук предоставил «виртуальное вступительное слово» выпускникам Университета штата Огайо, в котором на видеообращении предлагается жизненный совет зрителям, а также содержится призыв к выпускникам построить «лучшее будущее, чем то, которое, как вы считали, было точно».

Вступительное слово, опубликованное в воскресенье на YouTube, на официальном адресе государственного университета Тима Кука, штат Огайо, показывает, что генеральный директор Apple сидел дома, одетый в рубашку с логотипом штата Огайо и часы Apple Watch, а не в обычном наряде выпускных. Виртуальное начало является альтернативой типичным личным речам, которые произносит Кук, вызванным продолжающимся кризисом COVID-19 и объявленным месяц назад.

В 7-минутном 55-секундном видео Кук начинает свою речь со ссылкой на испанский грипп и судьбу Франклина Д. Рузвельта, Т.С. Элиот и Амелия Эрхарт после выздоровления от инфекций.

«Выпускники, я сожалею, что сегодня мы не празднуем вместе. Ваш класс особенный, отмеченный историей, как и немногие за 150 лет ОГУ», — предлагает Кук. «Может быть трудно увидеть всю картину, когда ты все еще в кадре, но я надеюсь, что ты носишь эти необычные обстоятельства как знак чести».

Loading...

«Те, кто сталкивается с историческими трудностями с открытыми глазами и сердцами — вечно беспокойными и вечно стремящимися, — это также те, кто оказывает наибольшее влияние на жизнь других», — продолжил он, прежде чем предлагать людям выбор », когда наши сверкающие планы болтаются. » Либо люди могут «проклинать потерю чего-то, чего никогда не будет», либо они могут «видеть причины, чтобы быть благодарными за дергание за шею за шею, за то, что мы подняли глаза от истории, которую мы писали для себя» и вместо этого превратился в переделанный мир «.

Кук ссылается на свое присоединение к Apple в 1998 году, выражая свою удачу в том, что он «провел остаток своей профессиональной жизни, работая на Стива Джобса», и этот период не дотянул до смерти Джобса. «Одиночество, которое я почувствовал, когда мы потеряли Стива, было доказательством того, что здесь нет ничего более вечного или более сильного, чем влияние, которое мы оказываем на других».

Также упоминается об Аврааме Линкольне, человеке, которого Кук нашел время, чтобы читать, не выходя из дома, и рекомендует книги о бывшем президенте «всем, кто хочет взглянуть на это в перспективе».

Что касается выпускников, Кук говорит им: «Ваш случай — новый. Для вас старые догмы никогда не были выбором. У вас нет роскоши быть очарованным. Вы попадаете в мир трудностей с открытыми глазами, перед которыми стоит писать. история, которая не обязательно по вашему выбору, но все еще полностью ваша «.

Кук подписывает, призывая класс 2020: «Думай заново. Действуй заново. Построй лучшее будущее, чем то, которое, как ты считал, было уверенным. И, в смутное время, позвони нам еще раз, чтобы надеяться».

Соцсети