Тим Кук заявил, что Apple пожертвует средства на помощь и восстановление после урагана Ида

Тим Кук заявил, что Apple пожертвует средства на помощь и восстановление после урагана Ида

В то время как официальные лица в Луизиане начинают обследование ущерба и разрушений, причиненных ураганом Ида, генеральный директор Apple Тим Кук подтвердил, что Apple будет делать пожертвования для оказания помощи и восстановления на местах.

Кук опубликовал в Твиттере сегодня утром:

Мы думаем со всеми, кто встретился с ураганом Ида, особенно с теми, кто укрывается в Луизиане, и мы благодарны тем, кто первым откликнулся, которые помогают обеспечивать безопасность сообществ. Apple будет делать пожертвования на помощь и восстановление на местах.

Более 1 миллиона человек остались без электричества в Луизиане из-за урагана «Ида», который, по словам официальных лиц, «вызвал катастрофические повреждения при передаче электроэнергии» в электрической системе. В New York Times есть полный обзор последних новостей об урагане Ида и предпринимаемых усилиях по оценке ущерба и дальнейшим действиям.

Apple регулярно жертвует средства на помощь пострадавшим от стихийных бедствий, хотя компания не раскрывает, сколько жертвует. Незадолго до этого в этом месяце Apple обязалась сделать пожертвования на помощь пострадавшим от смертельного землетрясения. Apple также сделала пожертвование на поддержку усилий по ликвидации последствий наводнения в Западной Европе в начале этого лета.

Соцсети