Турист находит iPhone, упавший в озеро Тайваня через год

Турист находит iPhone, упавший в озеро Тайваня через год

Туристу удалось вернуть свой iPhone 11 Pro Max после того, как через год он уронил его на Тайваньское озеро Солнца и Луны, сообщает Taiwan News.

Согласно сайту, «самая сильная засуха за более чем 50 лет стала благом для одного удачливого туриста, который смог восстановить полностью функциональный iPhone, который он случайно уронил в озеро Солнца и Луны почти ровно год назад».

Турист по имени Чен написал в группе в Facebook, что ему удалось восстановить свой iPhone после того, как область озера, в которую он уронил его, отступила.

В отличие от других сообщений о том, что iPhone оставался под замерзшим озером более месяца, в этом случае iPhone был в пластиковом водонепроницаемом чехле для телефона до того, как Чен отправился на доску с веслом. Тайваньские новости сообщают, что, когда турист потерял телефон, друг сказал: «Будьте уверены, вы снова увидите свой iPhone через год».

«2 апреля Чен вернулся на озеро Сан Мун, чтобы узнать, в каком состоянии находится его телефон. Местные жители сказали ему, что в месте, где был найден его телефон, вода полностью не отступала от 50 до 60 лет».

Когда турист забрал телефон домой, он вынул его из грязного мешочка и обнаружил, что iPhone полностью цел. После зарядки он обнаружил, что все работает нормально.

Чен написал: «Я могу только сказать, что водонепроницаемый чехол для телефона действительно великолепен! В нем нет воды! » Затем он добавил: «Я так счастлив, что смог восстановить свой телефон после того, как так долго его терял».

IPhone 11 Pro Max от Apple имеет сертификат защиты от воды и пыли IP68, поэтому он должен работать от 30 минут до двух метров на воде. В этом случае пластиковый водонепроницаемый пакет помогал iPhone оставаться защищенным в озере более года.

Соцсети