Твиттер работает над «Изменить, кто может отвечать» после твита

Twitter Blue - это новая служба подписки компании.

Twitter работает над несколькими новыми функциями для социальной сети. Исследователь Джейн Манчун Вонг разделяет три функции, которые компания готовит к более позднему выпуску.

Одна из улучшенных функций Twitter — это функция «Изменить, кто может отвечать». Благодаря этому пользователи могут поделиться твитом и решить, кто может отвечать, или же они хотят разрешить ответы вообще. Теперь компания тестирует возможность изменить, кто может отвечать на твит после публикации сообщения.

Еще одна функция, над реализацией которой работает социальная сеть, — это страница настроек «Безопасного режима». Если эта функция включена, он будет автоматически блокировать учетные записи на семь дней, которые могут использовать вредоносный язык или отправлять повторяющиеся непрошенные ответы. Эта функция не будет автоматически блокировать учетные записи, на которые вы подписаны или с которыми часто взаимодействуете.

И последнее, но не менее важное: Twitter работает над реакцией на эмодзи с поднятой рукой в ​​Twitter Spaces. Помимо всех уже существующих реакций, этот смайлик с поднятой рукой может быть способом для участника попросить выступить, что уже существует в приложениях для видеоконференций, таких как Microsoft Teams, Cisco WebEx и других.

На этой неделе Twitter начал заметно обновлять свое приложение для iPhone, уделяя особое внимание функции аудио-чата Spaces, сделав ее центральной кнопкой на нижней панели навигации. Вот что компания говорит об этой функции:

Twitter сообщает, что на этой вкладке будут показаны пространства, размещенные людьми, на которых вы подписаны, но они не будут отображаться, как сегодня в строке Fleet в верхней части временной шкалы. Вместо этого вкладка обнаружения представит пространства в более наглядном формате, похожем на рекламные карточки, которые появляются, когда вы пишете в Твиттере о предстоящих пространствах.

Компания сообщила TechCrunch, что, несмотря на то, что Spaces может быть интересным, она понимает, что живые мероприятия было трудно найти и отслеживать, учитывая, что не было специального места, где можно было бы открыть Space. Новая вкладка призвана изменить это.

Вы можете проверить ниже оригинальные твиты исследователя Джейн Манчун Вонг об этих новых функциях.

Изменить функцию «Кто может отвечать»:

Функция безопасного режима:

Реакция эмодзи поднять руку:

Соцсети