Twitter для iOS готовит реакции, голоса против и отсортированные ответы

Twitter для iOS готовит реакции, голоса против и отсортированные ответы

У Твиттера очень напряженный год. Компания запустила множество функций для своих пользователей, и хотя приближается декабрь, в приложении может быть скрыто еще несколько сюрпризов для людей.

По словам реверс-инженера Нима Овджи, возможно, мы приближаемся к дате выхода Reactions. Эта функция, которую начали тестировать пару месяцев назад, скоро будет запущена, так как Owji смог найти ссылки на нее в коде Twitter.

Благодаря четырем новым реакциям: «слезы радости», «думающее лицо», «хлопки в ладоши» и «плачущее лицо», эта функция предназначена для того, чтобы дать пользователям возможность лучше показать, что они чувствуют во время разговора, и дать пользователям « лучше понять, как принимаются их твиты ».

Мало того, Нима также сказал, что Twitter теперь может хранить данные о функции отрицательных голосов, что является еще одним индикатором того, что эта функция будет выпущена раньше, чем позже. Обратный инженер также отмечает, что компания также изменила позицию при голосовании против, поэтому она появится перед кнопкой «Нравится».

Twitter даже добавил новую вкладку, объясняющую, как работают отрицательные голоса:

Нажмите, чтобы проголосовать против: видите ответ, который не имеет отношения к беседе? Дайте нам знать, проголосовав против; Голосование против является частным: ваши голоса не являются общедоступными и не будут переданы автору твита или другим лицам на временной шкале; Помогите сделать Twitter лучше: ваши отзывы помогают нам уделять приоритетное внимание более качественному контенту для вас — и для всех в Twitter.
twitter-downvote-9to5mac

Похоже, что отрицательный голос в Твиттере также будет связан с Функция сортировки ответов. При этом, как видно из названия, пользователи смогут решить, хотят ли они получать все ответы или только те, которые имеют отношение к делу. Компания поясняет:

Релевантно для вас: ответы людей, на которых вы подписаны, и другие ответы, которые могут быть вам наиболее интересны; Все ответы: все ответы, в том числе потенциально краткие, вредоносные или оскорбительные.

Теперь, когда Twitter выпустит эти новые функции, это только вопрос времени. , конечно, обязательно сообщит вам, когда они будут доступны.

Соцсети