Twitter позволяет некоторым пользователям iOS монетизировать собрания Spaces

article thumbnail

В пятницу Twitter представил экспериментальную инициативу, которая позволяет некоторым пользователям приложений iOS продавать билеты в аудиочаты Spaces. Это первая попытка компании монетизировать свою функцию аудиовстреч.

Объявлено в июне, Ticketed Spaces позволяет пользователям продавать доступ к живым аудио комнатам, размещенным на iOS. Twitter сообщает, что потенциальные возможности монетизации включают семинары, беседы и встречи.

Функция была запущена сегодня.

«[W]Мы хотим помочь людям, создающим крутые пространства, зарабатывать $ $ $. сегодня некоторые организаторы смогут создавать места с билетами! »- говорится в твите Twitter, опубликованном на официальном сайте. учетная запись. «[W]Мы пока экспериментируем только с iOS, но мы надеемся, что скоро она станет доступна всем. знайте, что это займет у нас немного времени, но мы хотим сделать это правильно для вас! »

Организаторы могут устанавливать цены на билеты от 1 до 999 долларов и могут ограничить количество участников от 5 до 10 человек.

Twitter берет комиссию в размере 3% от продажи билетов, ставка, которая увеличивается до 20%, когда хост достигает 50 000 долларов в общей выручке от функций монетизации Twitter, включая Super Follows. 30% -ное сокращение продаж Apple будет применяться к хостам, поскольку продажа билетов осуществляется как покупка в приложении.

Пользователи, отвечающие минимальным требованиям Твиттера должен применяться будет рассматриваться для программы. Учетные записи, отвечающие критериям, должны провести не менее трех встреч Spaces за последние 30 дней и иметь не менее 1000 подписчиков. Места с билетами доступны только пользователям 18 лет и старше.

Ticketed Spaces — это часть процесса монетизации Twitter. Функция Super Follows компании позволяет пользователям взимать плату с подписчиков в обмен на эксклюзивный контент, такой как информационные бюллетени, личные твиты и многое другое.

Соцсети