Twitter запускает завтра, местную службу новостей о погоде

Twitter запускает завтра, местную службу новостей о погоде

Twitter сегодня объявил о своей местной службе новостей погоды под названием Tomorrow. Социальная платформа сотрудничает с ветераном климатического журналиста и метеорологом Эриком Холтхаусом, чтобы сделать свой набег на погоду.

Как сообщила Сара Фишер из Axios, Tomorrow будет использовать все новые продукты Twitter: платные информационные бюллетени, билетные аудиозалы с билетами и многое другое.

Начиная с сегодняшнего дня, Twitter’s Tomorrow запускается в 16 городах Северной Америки «с участием 18 местных метеорологов, которые будут создавать бесплатный контент и контент для участников». В команде будет около 30 климатических писателей и четыре редактора, работающих неполный рабочий день.

Завтра доступно в Атланте, Бостоне, Шарлотте, Чикаго, Далласе / Форт-Уэрте, Детройте, Хьюстоне, Миннеаполисе, Нью-Йорке, Филадельфии, Портленде, Сан-Антонио, Сан-Франциско, Торонто, Вашингтоне и Доминиканской Республике.

Они будут выпускать информационные бюллетени и подробный контент на платформе новостей Twitter Revue. Служба местных прогнозов погоды Tomorrow будет содержать краткую информацию о членстве для пользователей с билетами и службами вопросов и ответов для аудитории.

По словам вице-президента Twitter по продукту Майка Парка, наличие погодного канала на платформе имеет смысл, поскольку такие новости меняются очень быстро с каждой минутой. «Погода идеально подходит для Twitter. Некоторые из самых больших всплесков разговоров в Твиттере связаны с серьезными событиями, такими как ураганы, наводнения и пожары ».

Хольтхаус отмечает:

Во время урагана «Сэнди» количество моих подписчиков в Твиттере увеличилось с 5 000 до 150 000 за неделю. Я просто интерпретировал информацию о погоде простым языком и встречал людей там, где я нуждался в тот момент.

Членство будет начинаться с 10 долларов в месяц. Holthaus ожидает, что к концу 2021 года войдет на большинство из 50 основных медиа-рынков Северной Америки, а к 2022 году расширится на международный рынок в Индию и Бразилию.

На данный момент пользователи смогут запрашивать информацию по электронной почте, но в будущем Twitter хочет использовать веб-сайт Revue, на котором все еще разрабатываются некоторые новые функции.

Вице-президент Twitter указал на некоторые другие особенности, над которыми работает социальная сеть, например, «место, где монетизация видео является одной из нескольких моделей дохода» на платформе, а также на создание большего числа журналистских коллективов по каждой теме. «Мы хотим снова сделать написание онлайн веселым, а это означает, что создание группы будет проще».

Вы можете найти страницу Tomorrow в твите ниже:

Соцсети