UPS возвращает Apple некоторые посылки AirPods Max как « опасные материалы »

article thumbnail

Сообщается, что некоторых клиентов в Канаде и США UPS уведомляет о том, что их AirPods Max не будут доставлены, поскольку они содержат «опасные материалы».

По мере того как первые AirPods Max начинают поступать по всему миру, неизвестному количеству клиентов вместо этого говорят, что они не будут доставлены. То, что UPS описывает как «нарушение», похоже, ограничивается клиентами в Канаде, хотя судоходная компания останавливает заказы, еще находясь на пути из США.

Согласно данным iPhone в Канаде, пользователи сообщают, что возврат происходит примерно в середине процесса доставки. Один уточняет, что их посылка дошла до центра UPS в Онтарио, штат Калифорния, прежде чем ее остановили.

«С этой посылкой произошла неисправность, связанная с опасными материалами», — говорится в уведомлении об отправке UPS, отправленном нескольким покупателям в Канаде. «Мы свяжемся с отправителем и сообщим дополнительную информацию. Посылка будет возвращена отправителю».

Ни UPS, ни Apple пока не прокомментировали этот вопрос. Возможно, проблема связана с маркировкой, и что эти конкретные поставки AirPods Max не имеют необходимых предупреждений о батареях.

Наборы AirPods Max, полученные AppleInsider, и другие, которые видели сотрудники, были правильно маркированы, поэтому источник «исключения» неизвестен.

Соцсети