Утечка «iPhone 12» утверждает, что показывает L-образную материнскую плату

article thumbnail

В китайских социальных сетях появилась просочившаяся фотография, на которой, как утверждается, изображена материнская плата, используемая для «iPhone 12», печатной платы, которая предположительно была изготовлена ​​во время запуска iPhone 11.

Разрушение айфонов в прошлом выявило изменения в философии дизайна Apple для внутренних компонентов с течением времени. Что касается iPhone, он перешел от однослойной материнской платы к двухэтажной версии, которая все еще используется в iPhone 11, но может внести больше изменений в «iPhone 12».

Говорят, что изображение, пропущенное @Mattia_fb в Твиттере в ответ на заявление Apple leaker @ L0vetodream, предназначено для использования Apple в iPhone 12. Утверждается, что изображение было просочено через китайские социальные сети, и был произведен в 2019 году.

В оригинальном твите в ветке упоминалось, что плата была выпущена «в 2019 году, 40 недель», предположительно с описанием того, когда она была изготовлена. 40-я неделя 2019 года пройдет с 29 сентября по 5 октября, примерно через полторы недели после выпуска iPhone 12.

Сама фотография, если она подлинная, предлагает немного подсказок о возможностях будущей модели, кроме того, что она оснащена памятью Samsung, но намекает на то, что Apple изменит способ проектирования материнской платы еще раз. Версия, показанная в демонтаже iPhone 11, представляет собой длинный прямоугольный кусок, состоящий из нескольких слоев, но вместо этого изображение показывает L-образную доску.

В прошлом Apple использовала L-образные материнские платы для своих продуктов, формируя монтажную плату для размещения вокруг других компонентов, таких как батарея. На iPhone iPhone 8 был самым последним дизайном, использующим L-образную материнскую плату.

Кажется правдоподобным, что Apple все еще может продолжать использовать многослойный дизайн с «iPhone 12» на основе изображения. Сочетание этих двух методов позволит получить плотно упакованную материнскую плату, которая занимает только столько места, сколько требуется.

Хотя и @Mattia_fb, и @Lovetodream имеют хорошие результаты по утечкам продуктов Apple, все еще вполне вероятно, что изображение показывает что-то еще. Помимо маркировки Apple на самой плате, она может использоваться в другом продукте или даже может быть прототипом, который не предназначен для производства.

Соцсети