Уже началась работа над Apple TV + триллером «Тегеран» второго сезона

article thumbnail

По словам руководителя продюсерской компании, вторая серия шпионского триллера Apple TV «Тегеран» находится в разработке, и работа над новыми эпизодами сериала ведется до того, как Apple даст зеленый свет.

Выступая в среду на Азиатском телевизионном форуме на Сингапурском фестивале СМИ, Жюльен Леру заявил: «Я могу сказать, что мы работаем над вторым сезоном» «Тегерана». Признаваясь перед аудиторией, «официально это не было одобрено», — говорит Леру: «Мы работаем над этим, так что надеюсь, что к концу года у нас будут хорошие новости».

Леру, генеральный директор и основатель Paper Entertainment, ранее был старшим вице-президентом по совместному производству по сценариям для Cineflix Media, сообщает Variety, что включало в себя поиск и продажу «Тегерана» международной аудитории.

Леру утверждал, что шоу получило хорошие отзывы во многих странах, включая Индию, Японию и Сингапур, хотя, по общему признанию, не имел доступа к внутренним показателям Apple. «Я думаю, что для них важно то, что рассказы могут путешествовать и не обязательно быть местным шоу для местной аудитории. Это должно быть локальное шоу для глобальной аудитории».

Помимо обсуждения шоу, в создании которого он участвовал для Apple TV +, Леру также размышляет о планах Apple по размещению неанглоязычного контента, при этом, как сообщается, другие шоу уже находятся в разработке. Недавний пример в этом ключе — заказ двуязычной комедии «Акапулько» с актером Эухенио Дербесом в главной роли.

«Тегеран» от писателя «Фауда» Моше Зондера рассказывает историю агента Моссада, который скрывается под прикрытием с миссией в Тегеране, которая подвергает всех вокруг себя страшной опасности. В шоу снимались Нив Султан, Шон Туб, Навид Негахбан, Шервин Аленаби, Лираз Чархи и Менаше Ной.

Соцсети