В настоящее время FCC собирает данные о потребителях из первых рук о широкополосных услугах и доступности

article thumbnail

Федеральная комиссия по связи сейчас просит американских потребителей предоставить информацию об их опыте работы с широкополосным доступом и интернет-провайдерами.

Ранее FCC полагалась только на данные, предоставленные самими интернет-провайдерами, для оценки доступности услуг и конкуренции в США. Эти данные используются для создания карт услуг, используемых FCC в качестве доказательства предлагаемого регулирования.

Как заявила в понедельник исполняющая обязанности председателя FCC Джессика Розенворсель, агентство в настоящее время прямо к потребителям. В своем твите FCC сообщает, что начнет сбор «данных из первых рук о доступности широкополосной связи и качестве услуг» в рамках программы сбора данных о широкополосной связи.

«FCC находится в процессе обновления своих текущих карт широкополосной связи, добавляя более подробную и точную информацию о доступности услуг фиксированной и мобильной широкополосной связи. Программа сбора данных по широкополосной связи (BDC) предоставит FCC, отраслевым, региональным, местным и племенным органам власти организации и потребители — инструменты, необходимые для повышения точности существующих карт », — говорится в сообщении агентства.

До программы сбора данных о потребителях FCC использовала только данные, предоставленные поставщиками услуг Интернета. Кроме того, для широкополосного доступа к определенной зоне обслуживания — около 50 квадратных миль — требовался только один адрес, чтобы иметь скорость загрузки 25 Мбит / с и скорость передачи 3 Мбит / с.

Клиенты широкополосной связи могут поделиться своим опытом широкополосной связи, используя эту форму на веб-сайте FCC. Дополнительные ресурсы для потребителей и информация о программе сбора доступны здесь.

Кроме того, потребители могут увидеть текущие карты доступности услуг — используя данные, предоставленные провайдером — по этой ссылке.

Новая программа сбора данных проводится на фоне двухпартийных призывов к FCC обновить свое определение скорости и производительности широкополосных услуг.

Соцсети