Verizon заявляет, что даст вам до 1000 долларов в обмен на сломанные устройства.

article thumbnail

Verizon заявляет, что это «нарушает правила», и предложит до 1000 долларов за новый телефон 5G клиентам, которые продают свои сломанные или поврежденные водой устройства.

Ограниченное по времени предложение станет доступно 1 апреля, хотя Verizon настаивает, что это не первоапрельская розыгрыш. Это относится к клиентам, которые переводят номер в Verizon или открывают новую строку в некоторых тарифных планах Verizon Unlimited.

Оператор отмечает, что пользователи могут торговать своими «треснувшими, сломанными» или поврежденными водой телефонами, включая те, которые больше не включаются. Обмен может быть применен к новому устройству 5G, например iPhone 12, iPhone 12 Pro или Samsung Galaxy S21.

Verizon четко не указывал стоимость устройств по принципу обмена, а вместо этого сгруппировал различные модели в категории «с более высокой стоимостью» и «с более низкой стоимостью». Например, устройства iPhone XS находятся в первом сегменте, а iPhone 7 — во втором.

Для новых линий и переноса номеров или текущих клиентов, переносящих линию с другого оператора, Verizon предоставит пользователям электронную подарочную карту Verizon на 300 долларов для iPhone или подарочную карту на 200 долларов для Android. Оттуда пользователи могут получить дополнительные 700 долларов в виде ежемесячных кредитов или 800 долларов для квалифицированных телефонов Android.

Если текущие клиенты Verizon просто хотят придерживаться своего плана и обновить свои устройства, оператор связи говорит, что они могут обменять сломанный телефон на сбережения до 440 долларов. Также нет ограничений на количество пользователей на одну учетную запись, которые могут торговать сломанными устройствами.

Более подробная информация о предложении будет доступна на этой веб-странице 1 апреля. Verizon заявляет, что это «ограниченное время», но не сообщает, когда оно закончится.

Соцсети