Volksbank в Нидерландах со временем поддержит Apple Pay

article thumbnail

Спустя два года после того, как конкурирующие банки в Нидерландах заявили о своей поддержке, теперь говорят, что региональный Volksbank готовится принять Apple Pay, хотя подробностей пока немного.

Банки в Нидерландах впервые приняли Apple Pay в 2019 году, через пять лет после того, как Apple создала сервис, и, как сообщается, после двух лет испытаний в этом регионе. Сообщается, что теперь, после дальнейших задержек, Volksbank добавляет поддержку Apple Pay.

Согласно местному изданию iCulture, житель сообщил, что ему сообщили о поддержке. Затем сайт обратился к представителю Volksbank и получил тот же ответ, хотя ни в том, ни в другом случае никаких дальнейших подробностей не последовало.

Следовательно, неясно, когда Volksbank будет поддерживать Apple Pay.

«Сейчас мы ничего не можем поделать со сроками», — сказал представитель в переводе. Скорее всего, это означает, что компания не раскрывает дату публично, но также может быть, что Volksbank тоже не знает.

Согласно iCulture, приложения банка еще не работают с приложением Apple Wallet, и добавление необходимой поддержки может занять месяцы.

Соцсети