Все лучшие кейсы и чехлы для AirPods Pro

article thumbnail

Все любят AirPods Pro, и лучший способ дополнить чехол для зарядки и защитить его – использовать дополнительный корпус. Мы собрали лучшие кейсы, доступные до 10 октября 2020 года, с вариантами, которые, вероятно, понравятся каждому.

Зачем использовать чехол для AirPods Pro?

Есть много причин, по которым кто-то сделал бы это, начиная с защиты. AirPods Pro находятся в белом пластиковом корпусе, который легко повредить при входе и выходе из ваших карманов. Если вы планируете продать или передать свои AirPods Pro после обновления или завершения с ними, кто захочет передать поцарапанный чехол?

Если вы уроните AirPods Pro, корпус также можно легко повредить, что выглядит не очень хорошо.

Конечно, стиль – тоже причина. Все AirPods Pro выглядят одинаково, и простой способ сделать их более «вы» – добавить к ним чехол. Как и в случае с вашим iPhone.

Некоторые кейсы тоже предлагают функциональность. Возможность прикрепить их к сумке или закрепить на запястье может понравиться разным пользователям.

Независимо от причин, мы знаем, что они популярны. Итак, давайте подробнее рассмотрим наши любимые кейсы на данный момент.

Элемент Case Black Ops

Элемент Case Black Ops

Элемент Case Black Ops

Обложка Black Ops от Element Case – одна из самых прочных, что мы видели. Он имеет прочный корпус с вставками из анодированного алюминия, которые придают ему яркий оттенок. Эти алюминиевые детали также предлагают дополнительную функциональность. Они увеличивают захват по бокам, чтобы вы не уронили AirPods Pro, пока они у вас в руке, а также закрепляют нейлоновый шнур, который можно прикрепить к сумке или брелку.

Элемент Case Black Ops

Элемент Case Black Ops

На левой стороне корпуса также есть зажим, который используется для фиксации верхней части AirPods Pro. Это совершенно уникальная функция, которая предотвращает открывание корпуса и грохот ваших индивидуальных наушников. Такое случалось с нами много раз, поэтому иметь фиксатор сбоку, который останавливает это, – это здорово.

Элемент Case Black Ops

Элемент Case Black Ops

Чехол Courant AirPods Pro

Чехол Courant AirPods Pro на устройстве беспроводной зарядки Courant

Чехол Courant AirPods Pro на устройстве беспроводной зарядки Courant

Courant известна своими превосходными устройствами для беспроводной зарядки, все из которых обтянуты высококачественной натуральной кожей. Они имеют текстуру в виде гальки на поверхности и бывают нескольких нежных цветов, хотя мы выбрали ясень, который имеет только светло-серый цвет.

Подкладка из микрофибры внутри корпуса Courant AirPods Pro

Подкладка из микрофибры внутри корпуса Courant AirPods Pro

Внутри корпуса находится мягкая подкладка из микрофибры, которая поможет защитить чехол AirPods Pro. Курант также нанесет монограмму на лицевую сторону корпуса из серебряной или золотой фольги. Обычно это 15 долларов, но сейчас это бесплатно.

Чехол отлично себя чувствует, и нам нравится прострочка по краям, создающая великолепный штрих.

Кожаный чехол Courant для AirPods Pro

Кожаный чехол Courant для AirPods Pro

Кочевник

Nomad, как обычно, выбрал в основном кожаный дизайн для своих чехлов AirPods Pro. Кейсы Rugged AirPods Pro компании очень похожи на чехлы AirPods второго поколения. То есть у них мягкая подкладка из микрофибры и световод из поликарбоната.

Прочный чехол Nomad для AirPods Pro в черно-коричневом цвете

Прочный чехол Nomad для AirPods Pro в черно-коричневом цвете

Световая труба из поликарбоната уникальна. В большинстве случаев в передней части корпуса вырезается отверстие, через которое проходит свет. Однако, поскольку корпуса более толстые, это затрудняет просмотр света под углом, поскольку сам корпус затемняет свет.

Реализация Nomad позволяет свету светить значительно ярче, что делает его видимым практически под любым углом.

Что касается качества кожи, то оно на высшем уровне. Это та же кожа Horween из Чикаго, которая используется во всей остальной экипировке Nomad. Со временем на нем образуется потрясающая патина, которая делает его поистине уникальным.

Среди других уникальных факторов – точка крепления шнурка – да, Nomad даже разработала собственный шнурок – и мягкое пятно на спине для легкого доступа к кнопке сопряжения.

Альт

Что отличает Alto, так это его кожа. Многие производители более дорогих брендов используют качественную кожу, но Alto – единственная компания, выпускающая настоящую итальянскую кожу, окрашенную анилином.

Итальянские кожаные чехлы для AirPods от Alto из цемента (серый), raven (черный) и карамельный (коричневый)

Итальянские кожаные чехлы для AirPods от Alto из цемента (серый), raven (черный) и карамельный (коричневый)

Кожа очень мягкая и очень приятных цветов. Карамель особенно потрясающая. Он немного ярче, чем стандартные темно-коричневые оттенки, которые мы видим, и вызывает множество комплиментов, когда мы украшаем им наши собственные AirPods.

Ящики Alto доступны в цементном (сером), карамельном (коричневом) цвете и цвете Raven (черный) напрямую от Alto за 45 долларов.

Двенадцать Юг

Для AirPods Pro компания Twelve South выпустила кожаный чехол AirSnap Pro.

Этот чехол сделан исключительно из кожи, без закаленной внутренней оболочки, как у других. Он имеет свободный доступ внизу для зарядки через Lightning и, конечно же, поддерживает беспроводную зарядку.

Двенадцать South AirSnap Pro для AirPods Pro

Двенадцать South AirSnap Pro для AirPods Pro

Это единственный случай в нашем списке, который закрывается, поэтому, если его уронить, он не поднимется и не отхаркивает отдельные наушники AirPods, как это часто бывает.

Справа есть анкерное крепление, к которому можно присоединить либо прилагаемый карабин, либо шнурок, входящий в комплект. Таким образом, вы можете держать AirPods Pro на запястье, в сумке или в кармане.

AirSnap Pro поставляется в коричневом, грифельно-синем и черном цветах по цене 39,99 долларов от Amazon или Twelve South.

Родной союз

Native Union предлагает два чехла: кожаный и чехол Curve.

Кожаный чехол для AirPods Pro Native Union

Корпус Native Union больше похож по стилю на чехол Nomad Rugged или кожаный чехол Alto, но не имеет жесткого внутреннего пространства. Чехол сделан только из кожи, что делает его немного тоньше и изящнее.

У него нет необычной световой трубки из поликарбоната, но, поскольку она такая тонкая, увидеть индикатор состояния не проблема. Поскольку он полностью кожаный, в нем отсутствует черная накладка на верхней и нижней части корпуса. Вместо этого видна замысловатая строчка там, где кожа соединена вместе.

Кожаный чехол ручной работы Native Union (слева) и силиконовый чехол Curve (справа) для AirPods Pro

Кожаный чехол ручной работы Native Union (слева) и силиконовый чехол Curve (справа) для AirPods Pro

Поскольку он более гибкий, кнопка на спине по-прежнему легко нажимается в футляре.

Curve – это второй вариант от Native Union для тех, кому не нужен кожаный чехол, а что-то более возвышенное, чем стандартный силиконовый чехол.

Он сделан из силикона, но имеет красивую текстуру снаружи, которая добавляет сцепления и немного более уникальна.

Катализатор

Чехол Catalyst Slim для AirPods Pro

Чехол Catalyst Slim для AirPods Pro

Если ничего из этого вам не нравится, и вы хотите чего-то более увлекательного или, возможно, более экономичного, есть Catalyst. У Catalyst есть великолепное множество чехлов для AirPod, хотя для AirPods Pro пока только несколько. Они бывают ярких и ярких цветов, чтобы выделить ваши AirPods Pro среди других.

Только начало

Хотя это наши фавориты, пока это только наши фавориты. Будет выпущено больше дел, и, возможно, мы даже добавим дополнительные дела в этот список, поскольку некоторые из них бросаются в глаза.

Чехлы для AirPods невероятно популярны, и приятно видеть, что производители уделяют время созданию чехлов, которые защищают, стилизуют и добавляют функциональность профессиональным беспроводным наушникам Apple.

Соцсети