Wyze Cam Plus Lite — платите сколько хотите (включая 0 долларов США)

Wyze Cam Plus Lite — платите сколько хотите (включая 0 долларов США)

Если у вас есть бюджетные камеры видеонаблюдения Wyze, компания представила новый, еще более бюджетный уровень подписки под названием Wyze Cam Plus Lite. Находясь ниже уровня Wyze Cam Plus за 1,99 доллара в месяц, компания заявляет, что вы можете выбрать, сколько платить за нее, включая 0 долларов…

Cam Plus Lite обеспечивает обнаружение людей (вместо обнаружения движения), а также 12 секунд облачного хранилища на активацию. Wyze сделал объявление в сообщении на форуме

Если вы знакомы с пространством умного дома, вы знаете, что ежемесячные подписки становятся абсолютной необходимостью для построения устойчивого бизнеса IoT в 2022 году. Однако если вы знакомы с Wyze, вы знаете, что наш основополагающий принцип — дружить с пользователи.

Последние несколько лет мы отчаянно пытались разобраться в этой дихотомии. После того, как мы чуть не обанкротились в начале пандемии, мы запустили Cam Plus, наш премиальный сервис, который максимально расширяет возможности ваших камер Wyze благодаря множеству дополнительных функций искусственного интеллекта и облачного хранилища. Это, безусловно, лучший опыт для пользователей Wyze, и регулярный доход спас Wyze, но это означает, что многие из наших пользователей не имеют доступа к нашим самым инновационным функциям продукта. :задумчивый:

В прошлом году, после долгих размышлений, у нас был своего рода момент озарения, и мы начали экспериментировать с концепцией «Назови свою цену». Эксперимент проводился с небольшой подгруппой пользователей, но то, что мы увидели, было невероятным. Когда мы предоставили премиальную функцию пользователям без обязательств платить за нее, многие пользователи все равно добровольно заплатили за нее, чтобы поддержать других участников сообщества Wyze!

Cam Plus Lite предоставляет вам Wyze Person Detection и 12-секундные видеоролики о событиях каждые 5 минут, которые сохраняются в облаке в течение 14 дней. Это позволит вам получать и фильтровать видео событий движения с людьми в них, чтобы убедиться, что уведомления, которые вы получаете, имеют смысл. Это будет относиться к нашей текущей линейке моделей Wyze Cam, независимо от того, сколько из этих устройств у вас есть в вашей учетной записи — сейчас или в будущем.

Компания говорит, что облачное хранилище, конечно, увеличивает ее эксплуатационные расходы, поэтому она просит пользователей внести свой вклад, но не хочет, чтобы кто-то был исключен.

Обратите внимание, что существующий уровень бесплатного пользования включает 12 секунд облачного хранилища, и вы потеряете его 15 февраля, если не подпишетесь на Wyze Cam Plus Lite к этой дате. Этот шаг, по-видимому, является способом для компании побудить бесплатных пользователей вносить свой вклад, не заставляя никого делать это.

Камеры безопасности Wyze не совместимы с HomeKit, хотя вы можете добавить их в HomeBridge. Учитывая их низкую цену, это может быть привлекательным маршрутом для тех, кто хочет умный дом по разумной цене.

Соцсети