Заказы на Apple Watch Series 7 готовятся к отправке перед выпуском в пятницу

Заказы на Apple Watch Series 7 готовятся к отправке перед выпуском в пятницу

Хотя дата выпуска Apple Watch Series 7 была загадкой во время выступления на презентации «California Streaming», Apple больше не теряет времени зря. После того, как в пятницу начались предварительные заказы, некоторые клиенты уже получили уведомление о том, что продукт готовится к отправке.

Apple обычно делает это при запуске новых продуктов, поэтому это не означает, что поставки начнутся уже в начале следующей недели. На самом деле, возможно, несколько счастливчиков получат новые часы к среде или четвергу, хотя большинство, кто смог сделать предварительный заказ на Apple Watch Series 7 вчера, получат их в пятницу, 15.

Несколько сотрудников уже получили сообщение «готовится к отправке». Как вы можете видеть на изображении выше, Apple Watch Series 7 с диаметром 41 мм, алюминиевым корпусом Starlight и спортивным ремешком Dark Cherry поступят в продажу в следующую пятницу.

В социальных сетях мало кто писал о том, что их Apple Watch Series 7 готовятся к выпуску. На данный момент дата поставки многих моделей уже перенесена на ноябрь, поскольку в предыдущих отчетах предполагалось, что поставки будут ограничены во время предварительных заказов.

Предварительные заказы на Apple Watch Series 7

Apple Watch Series 7 представляет собой первый редизайн часов после Series 4, когда они представили экран большего размера. Теперь, когда у новых Apple Watch почти нет лицевых панелей, доступны варианты дисплеев с диагональю 41 и 45 мм. Хотя он оснащен тем же чипом S6, что и в прошлом году, а также теми же датчиками, он имеет более яркий дисплей Always-On Display и может заряжаться быстрее, чем предыдущие модели.

Новые часы доступны в вариантах из алюминия, нержавеющей стали и титана, а также с поддержкой GPS или GPS + сотовой связи. Вот модели:

Алюминий

Midnight Starlight Green Blue (ПРОДУКТ) КРАСНЫЙ

Нержавеющая сталь

Титана

Если вы хотите узнать об этом больше, не забудьте прочитать наш интересный пост о часах здесь, а также статью о сравнении Series 7 и Series 6 здесь.

Соцсети