Зарядное устройство Anker Convertible MagSafe представляет собой дизайн 2-в-1

Зарядное устройство Anker Convertible MagSafe представляет собой дизайн 2-в-1

Новая линейка MagGo от Anker содержит довольно много уникальных зарядных устройств, но сегодня мы рассмотрим самые новые и универсальные. Новое трансформируемое зарядное устройство MagGo от Anker отличается дизайном 2-в-1 и оснащено съемным блоком питания MagSafe для пользователей iPhone 13. Но стоит ли такая дополнительная функциональность своей цены? Наше тестирование с помощью 9to5Toys есть обзор.

Вы читаете «Протестировано с помощью 9to5Toys», где мы изучаем основы повседневных технологий, которые немного упрощают жизнь. Просмотрите все наше руководство, чтобы найти все последние обзоры, и отключите комментарии в комментариях ниже, если есть что-то, что вы хотели бы увидеть в избранном.

Практическое занятие с конвертируемым зарядным устройством MagSafe Anker MagGo

Конвертируемое зарядное устройство MagSafe, являющееся самым дорогим представителем линейки Anker MagGo по цене $ 119,99, обладает довольно уникальной особенностью, которая выделяет себя. Основная магнитная зарядная панель мощностью 7,5 Вт не только позволяет подключать iPhone 12 или iPhone 13, но также может быть отключена от аккумулятора емкостью 5000 мАч.

Наряду с блоком питания MagSafe и зарядной подставкой наверху также есть дополнительная подушка Qi мощностью 5 Вт. Это не что-то новое от Anker, но оно завершает сборку для одновременного включения двух устройств. Anker также продолжает тенденцию включать в комплект все необходимое, включая комплектное настенное зарядное устройство USB-C мощностью 25 Вт и дополнительный кабель USB-C.

Вот подробный обзор спецификации:

Одновременная зарядка. Держите iPhone 13/12 и беспроводные наушники заряженными одновременно в одном удобном месте. (Примечание. Заряжайте iPhone без чехла или с помощью магнитного чехла для телефона, совместимого с iPhone). Мгновенная привязка: чтобы зарядка была по-настоящему легкой, просто поднесите iPhone к магнитной зарядной поверхности и посмотрите, как он автоматически встанет на место. Extra Power To Go: легко выдвиньте тонкое портативное зарядное устройство на 5000 мАч и получите до 17 часов непрерывного использования. Когда аккумулятор разрядится, вставьте его обратно в зарядную станцию ​​для мгновенной подзарядки. Правый угол: вращайте по вертикали или горизонтали и отрегулируйте угол обзора до 40 ° для просмотра видео, ответа на сообщения или видеозвонка.

9to5Toys ‘Take:

В последнее время я имел удовольствие проверить немало зарядных стоек Anker, но я честно считаю, что последняя из них пока что является лучшей. Зарядное устройство Anker MagGo Convertible MagSafe Charger имеет весьма схожую конструкцию с ранее выпущенными моделями, но усовершенствует дизайн с самой новой функцией в линейке на данный момент.

Это зарядное устройство Anker MagGo, соответствующее названию трансформируемого, оснащено возможностью отсоединения основного крепления MagSafe от блока питания. Это позволяет вам перейти от зарядки на тумбочке или столе к решению, готовому к использованию в дороге. Система опирается на подставку, которая позволяет блоку питания вставлять и выравнивать некоторые зарядные контакты.

До сих пор Anker изготовил два разных блока питания MagSafe, и, хотя этот новый имеет ту же емкость 5000 мАч, он имеет новый элегантный дизайн. Получив новый корпус, который делает его намного более обтекаемым, чем раньше, те, кто надеялся увидеть более эстетичный аксессуар, будут вполне счастливы увидеть его включение в эту новую электростанцию.

Что касается остальной части зарядного устройства MagGo Convertible MagSafe Charger, Anker позаимствовал форму и функции своих других подставок 2-в-1. Под основным зарядным устройством находится вышеупомянутая накладка мощностью 5 Вт, которая идеально подходит для зарядки наушников. Я действительно понимаю, что в основание встроен свет, который загорается, когда вы начинаете зарядку, а не горит постоянно.

В общем, единственный реальный недостаток — это основная скорость зарядки 7,5 Вт. Но на данный момент в этом нет ничего необычного для стороннего оборудования MagSafe и вряд ли что-то изменит для меня. Хотя мне очень нравятся другие выпуски бренда, его новое флагманское зарядное устройство, безусловно, стоит для меня своей цены, если вы хотите оптимизировать свою настройку.

Больше Anker протестировано с обзорами 9to5Toys:

Соцсети