Zenkit Hypernotes интуитивно сочетает создание заметок и контуров с новым приложением для iPhone и Mac

Zenkit, популярный пакет корпоративных приложений, сегодня вернулся с совершенно новым приложением, нацеленным на объединение совместных заметок и набросков, а также на интуитивно понятную функцию для объединения идей. Читайте дальше, чтобы узнать больше о Zenkit Hypernotes.

Добавление Hypernotes в пакет Zenkit направлено на удовлетворение потребности в возможности эффективно объединять знания всех членов компании в ценный общий ресурс. Hypernotes помогают людям интуитивно документировать и систематизировать свои идеи, исследования и знания, устанавливать связи со связанными концепциями и, в конечном итоге, позволяют командам более быстро и последовательно достигать своих целей.

Наша цель для Hypernotes — увеличить соотношение «чтение: запись» в документации организации — чтобы люди действительно читали то, что было написано. Это достигается за счет эффективного выделения и ссылок, что позволяет пользователям быстро переходить к важной информации. Мы хотим, чтобы Hypernotes помогли вашей организации подготовиться к будущему.

Генеральный директор Zenkit Мартин Велкер

Zenkit Hypernotes работает на мобильных устройствах, настольных компьютерах и в Интернете. В это новое приложение встроены некоторые ключевые функции для совместной работы:

Двунаправленная связь между связанными заметками для упрощения связи знаний. Разбивайте большие темы на более мелкие подтемы с помощью функции структуры. Автоматические предложения для ссылки на связанные, но еще не связанные заметки. Создание текстовых блоков для уменьшения дублирования содержимого. Графики знаний для лучшего обнаружения вашего содержимого. доступ на мобильных устройствах. Обширная совместная работа на уровне задач, заметок и записных книжек.

Zenkit также добавил новые функции рисования в Hypernotes. Рисунки могут помочь проиллюстрировать точку зрения, послужить базовой схемой того, над чем вы планируете работать, и многое другое. С запуском функции рисования теперь вы можете добавить рисунок в любом месте Zenkit, который вы обычно загружаете в виде файла или изображения: в Hypernotes используйте быструю команду «/ draw». Это также работает в Zenchat. Просто нажмите или коснитесь кнопки + и выберите «Рисование».

За последний год экосистема заметок претерпела множество инноваций. Поскольку COVID-19 усиливает потребность в инструментах совместной работы для удаленных команд, такие приложения, как Spike и Twobird, интегрируют заметки в почтовый ящик электронной почты, в то время как приложения, такие как Roam Research и Notion, вводят уникальные новшества, связывая рабочие пространства вместе.

Zenkit Hypernotes является частью экосистемы приложений Zenkit, которые включают в себя управление проектами, управление задачами и приложение для чата.

Соцсети