Знакомство с изменениями и функциями iOS 14.7.1 [Video]

Знакомство с изменениями и функциями iOS 14.7.1 [Video]

iOS 14.7.1 была выпущена ранее сегодня, и важно, чтобы все, у кого есть подходящие iPhone и iPad, обновились из-за содержимого обновления. Как отмечалось в нашем первоначальном сообщении, iOS 14.7.1 включает важное исправление безопасности и рекомендуется для всех пользователей. Обновление также включает в себя то, что будет особенно интересно пользователям Apple Watch, подключенных к iPhone с поддержкой Touch ID. Посмотрите наше практическое видео, в котором мы узнаем о последних изменениях и функциях iOS 14.7.1.

Что нового в iOS 14.7.1?

Учитывая номер выпуска, неудивительно, что в iOS 14.7.1 не так много изменений, которые стали доступны через неделю после публичного выпуска iOS 14.7, и обновленные версии, включающие несколько значительных новых дополнений для пользователей iPhone. Однако это по-прежнему важное обновление, если учесть включенное исправление безопасности.

Как указано в сведениях о безопасности для iOS 14.7.1, обновление включает исправление уязвимости, которая, возможно, уже активно использовалась. Проблема связана с проблемой повреждения памяти, которая могла позволить выполнение произвольного кода с привилегиями ядра.

Обновление доступно для всех подходящих iPhone и iPad. Учитывая обстоятельства, вам следует подумать об обновлении как можно скорее.

Видео: изменения и особенности iOS 14.7

Подпишитесь на 9to5mac на YouTube, чтобы увидеть больше видео

В дополнение к исправлению безопасности, iOS 14.7.1 включает исправление, которое будет очень интересно пользователям Apple Watch, подключенным к iPhone, которые используют Touch ID. В iOS 14.7 есть проблема, которая не позволяет разблокировать с помощью iPhone, функцию, которая будет автоматически разблокировать ваши Apple Watch после разблокировки сопряженного iPhone перестают работать должным образом. Эта проблема возникает только у пользователей, у которых Apple Watch подключены к iPhone с поддержкой Touch ID, например к iPhone SE второго поколения 2020 года.

Разумеется, я протестировал разблокировку с помощью iPhone на своем iPhone SE, который можно настроить на панели предпочтений пароля в приложении Apple Watch, и не смог автоматически разблокировать мои Apple Watch при работе с iOS 14.7. Как только я обновился до iOS 14.7.1, все функции заработали, как и ожидалось. Посмотрите наше практическое видео-пошаговое руководство, приведенное выше, в котором я демонстрирую исправление в действии.

Вы уже обновились до iOS 14.7.1? Напишите ниже в комментариях свои мысли.

Соцсети