Zoom приобретает инструменты для улучшения освещения гибридных мероприятий

Zoom приобретает инструменты для улучшения освещения гибридных мероприятий

Во время пандемии несколько личных мероприятий пришлось отменить и переосмыслить для виртуальных платформ. Даже сейчас проводится множество виртуальных и гибридных мероприятий, и, поскольку эта тенденция сохранится, популярная платформа видеоконференцсвязи Zoom приобрела инструменты вещания, чтобы расширить охват этих гибридных мероприятий.

Как сообщила компания в своем официальном блоге, Zoom приобрела два актива у Liminal, стартапа, предлагающего инструменты на основе Zoom SDK. Были приобретены два инструмента — ZoomOSC и ZoomISO, оба надстройки, которые помогают пользователям создавать и организовывать виртуальные и гибридные мероприятия.

В то время как ZoomOSC обеспечивает интеграцию платформы Zoom с контроллерами OSC и медиа-серверами, ZoomISO предоставляет расширенные средства управления для создания индивидуального вывода видео высокой четкости для участников конференции Zoom.

Помимо прочего, программное обеспечение Liminal может подключать несколько видеопотоков высокой четкости от Zoom к производственному оборудованию и приложениям. Добавляя эти и другие возможности к нашим предложениям по управлению событиями и производству, мы уверены, что продолжим оставаться ведущей комплексной универсальной гибридной платформой для управления событиями на рынке.

Помимо приобретения ZoomOSC и ZoomISO, два соучредителя Liminal, Энди Карлуччио и Джонатан Кокотайло, также присоединятся к команде Zoom. Ранее в этом году Zoom объявила о «Zoom Events», чтобы помочь пользователям проводить виртуальные мероприятия, поэтому приобретение инструментов Liminal, безусловно, улучшит связанные функции.

Соцсети