Звезда американского футбола Алекс Морган продемонстрировал неизданные бутоны Beats Studio

Звезда американского футбола Алекс Морган продемонстрировал неизданные бутоны Beats Studio

После того, как мы обнаружили грядущие наушники Beats Studio Buds в iOS 14.6, мы увидели их в дикой природе с Леброном Джеймсом, щеголяющим наушниками в социальных сетях. Звезда американского футбола Алекс Морган сделал то же самое с белым вариантом Beats Studio Buds.

Beats Studio Buds, которые еще не были выпущены, имеют бесстебельный дизайн, и мы обнаружили чехол для зарядки вместе с изображениями бутонов. Исходя из того, что мы узнали, предстоящий выпуск будет включать Hey, поддержку Siri, мгновенное сопряжение, а также включать шумоподавление.

Неделю спустя Apple получила одобрение FCC на новые наушники Beats Studio Buds, которые включали изображение, показывающее, как выглядит внутренняя часть наушников с контактами для зарядки, а также без ушных вкладышей.

Через два дня после этого мы впервые увидели Beats Studio Buds в реальном мире с расстояния, в котором Леброн Джеймс носил их в своем посте в Instagram. В сообщении конкретно не упоминались новые наушники, но на всех четырех фотографиях он был одет в белые.

Вчера вечером Алекс Морган поделилась фотографией в Instagram, на которой она была в тех же белых наушниках Beats Studio Buds, что и Леброн, перед женской сборной США по футболу, которая в воскресенье сразится с Ямайкой. Как и в сообщении Леброна, она специально не упомянула наушники, но их легко заметить вместе с овальным зарядным чехлом.

Надеюсь, мы скоро узнаем больше об официальном запуске этих новых острых наушников-вкладышей. Дополнительные изображения Beats Studio Buds и несколько коротких анимационных видеороликов можно найти здесь.

Соцсети