Apple надеется стимулировать рост News + с помощью новой партнерской программы

Apple надеется стимулировать рост News + с помощью новой партнерской программы

Apple стремится стимулировать рост подписки на новостную службу Apple News +. Компания объявила о новой партнерской программе Apple News +, по которой выплачивается вознаграждение в размере 400% за конверсию.

Партнерская программа Apple имеет непростую историю. В 2018 году Apple полностью удалила из программы покупки в App Store и внутри приложений. С тех пор он сосредоточился на Apple Music, Apple TV и Apple Books.

Новая партнерская программа Apple News + — еще один шаг в этом направлении. Apple заявляет, что партнерская программа Apple News + будет выплачивать единовременное вознаграждение в размере 400% за платное членство в зависимости от местного рыночного курса:

Мы рады объявить о запуске нашей последней партнерской программы — Apple News +. Это отличный новый способ заработать дополнительную комиссию, установив ссылку на новую услугу Apple. Apple News + выплачивает единовременное вознаграждение в размере 400% за платное членство в зависимости от местного рыночного курса. Например, после 30-дневной пробной версии партнерам будет выплачиваться 39,99 долларов за членство в США и 39,99 фунтов стерлингов за членство в Великобритании.

Также есть новые ресурсы для Apple News +:

Apple News + Toolbox также содержит отдельные творческие ресурсы для каждого из четырех рынков в нескольких стандартных размерах IAB. Убедитесь, что вы загрузили соответствующие баннеры для использования на соответствующем рынке (ах), который вы планируете продвигать, так как каждый рынок (США, Великобритания, Калифорния и Австралия) имеет разные публикации и объявления.

Желающие могут подать заявку на партнерском сайте Apple. Те, кто уже были участниками программы Apple Services Performance Partners, автоматически получат доступ к новой программе Apple News +.

Соцсети