Apple подчеркивает партнерство с Huston-Tillotson HBCU, предоставляя стипендии, устройства и многое другое

Apple подчеркивает партнерство с Huston-Tillotson HBCU, предоставляя стипендии, устройства и многое другое

Apple поделилась более подробной информацией о своем недавнем партнерстве по поддержке колледжей и университетов, у которых исторически чернокожие люди (HBCU), на этот раз с Университетом Хьюстон-Тиллотсон. В рамках многолетней программы Apple предлагает стипендии, оборудование, программное обеспечение, а также профессиональное развитие, чтобы поддержать следующее поколение чернокожих преподавателей-мужчин.

Партнерство с Университетом Хьюстон-Тиллотсон является последним этапом инициативы Apple по расовому равенству и справедливости (REJI), на которую компания обещает выделить 100 миллионов долларов. Apple подчеркнула важность партнерства в сегодняшнем сообщении Newsroom:

Многолетнее партнерство Apple с Huston-Tillotson дополняет другие обязательства, которые компания установила в рамках Инициативы по расовому равенству и справедливости, работая вместе с сообществом HBCU над разработкой учебных программ и предоставлением новых возможностей обучения и рабочей силы.

В Huston-Tillotson Apple предоставляет стипендии для студентов программы, называемых Pre-Ed Scholars, а также оборудование, программное обеспечение и курсы повышения квалификации для студентов и преподавателей.

Одна из целей программы, стартовавшей в прошлом году, — помочь увеличить количество черных учителей-мужчин — в чем США остро нуждаются.

В настоящее время только 2 процента всех учителей в США — чернокожие, и программа Huston-Tillotson стремится изменить это. Когда чернокожих учеников обучает черный учитель, они с гораздо большей вероятностью закончат среднюю школу и подумают о поступлении в колледж.

Apple особо отметила Риса Ричарда, который заканчивает свой «первый год обучения дистанционно в рамках первого курса Инициативы афроамериканских учителей-мужчин в университете Хьюстон-Тиллотсон». Вот что он сказал о важности программы, подавая заявку:

«У каждого студента должна быть возможность учиться у кого-то, кто его представляет», — написал Рис в своем эссе Хьюстон-Тиллотсон. «Чтобы вырастить сильных детей, нам нужны сильные учителя-мужчины, которые прокладывают путь через пример для учеников. Необходимо передать эстафету, чтобы мы продолжали двигаться вперед. Я готов участвовать в гонке ».

Рис собирается стать музыкальным педагогом, и его первые уроки музыки в Хьюстон-Тиллотсоне вел доктор Сэмюэл Роули, первый темнокожий учитель Риса.

Доктор Роули отметил, что на его жизнь «огромное» влияние оказал его первый темнокожий учитель-мужчина. «Мы все хотели быть учителями музыки, как он».

И Роули также был очень благодарен за партнерство с Apple и за то, как оно сделало возможным удаленное обучение в прошлом году:

«Если бы не продукты Apple, я бы не смог общаться со своими учениками по всей стране», — говорит доктор Роули, который стал признанным учителем Apple после завершения профессиональных учебных курсов, предлагаемых через бесплатный онлайн-сервис Apple. Центр обучения учителей. Он также руководит Рисом и его коллегами Pre-Ed Scholars по курсам, так что они также будут признаны учителями Apple, когда они закончат обучение.

Соцсети