Apple занимает первое место по уровню удовлетворенности потребителей персональных компьютеров

article thumbnail

Согласно данным американского индекса удовлетворенности клиентов, клиенты Apple по-прежнему довольны линейкой iPad и Mac.

Apple занимает первое место по уровню удовлетворенности персональными компьютерами, а его конкурент – Samsung – второе место. Категория охватывает настольные компьютеры, ноутбуки и планшеты.

Apple получила 82 балла по американскому индексу удовлетворенности клиентов, хотя в прошлом году они снизились на один пункт. Samsung набрала 81 балл, что прямо отстает от Apple по удовлетворенности клиентов.

Изображение предоставлено: Американский индекс удовлетворенности клиентов

Acer и Amazon разделили третье место с 78 баллами, в то время как ASUS, HP и Dell получили 77. Lenovo поднялась на 3% по сравнению с прошлым годом и достигла 76 баллов.

На рынке персональных компьютеров удовлетворенность клиентов в подразделении настольных компьютеров растет, в среднем до 80 баллов. Планшеты получили 78 баллов, а уровень удовлетворенности ноутбуков – 77.

Американский индекс удовлетворенности клиентов указывает на то, что сейчас потребители, вероятно, будут более критически относиться к устройствам, поскольку коронавирус привел к увеличению числа удаленных сотрудников и онлайн-учащихся.

Соцсети