AT&T объединяет TV и TV Now в единую бесконтрактную услугу

article thumbnail

AT&T прекращает свое предложение видео AT&T TV Now и объединяет его с платформой потокового ТВ AT&T, утверждая, что текущие пользователи не испытают никаких сбоев.

Услуга AT&T TV Now была предложением телекоммуникационной компании для потоковой передачи онлайн, тогда как услуга AT&T TV — это кабельная и спутниковая альтернатива, которая требовала от пользователей наличия специального устройства для потоковой передачи.

В рамках слияния двух разрозненных платформ AT&T отказывается от требований к потоковому устройству. Это также избавление от обязательного контракта, необходимого для предоставления услуг AT&T TV.

В дальнейшем это означает, что пользователи будут платить ежемесячную плату за платформу AT&T TV. Текущие контракты будут оставаться в силе до истечения срока их действия, и эти пользователи будут переведены на ежемесячные платежи. В компании отмечают, что перебоев в работе пользователи не увидят.

Базовый пакет AT&T TV начинается с 70 долларов в месяц и включает 20 часов облачного хранилища DVR. AT&T отмечает, что у нее на 20 каналов больше, чем у AT&T TV Now начального уровня. Пользователи также могут увеличить объем облачного хранилища DVR до 500 часов за дополнительные 10 долларов в месяц.

«Мы обеспечиваем большую ценность и простоту, объединяя эти два потоковых сервиса в единую систему AT&T TV. Клиенты могут транслировать лучшую коллекцию прямых трансляций и программ по запросу на уже имеющиеся у них устройства или получить эксклюзивный AT&T TV STREAM. Устройство с расширенными функциями и функциональностью, — сказал Винс Торрес, старший вице-президент по маркетингу AT&T.

Соцсети