Belkin выпускает новую зарядную шайбу MagSafe для iPhone 12 и iPhone 13 со встроенной подставкой

Belkin выпускает новую зарядную шайбу MagSafe для iPhone 12 и iPhone 13 со встроенной подставкой

Сторонний рынок аксессуаров MagSafe продолжает расти. На этой неделе компания Belkin официально начала продажи своего портативного беспроводного зарядного устройства Boost Charge Pro с технологией MagSafe в США. Это «портативное» зарядное устройство MagSafe отличается продуманным дизайном со встроенной подставкой, но при этом имеет высокую цену…

Зарядное устройство MagSafe от Belkin сертифицировано Apple, что означает, что оно может достигать максимальной скорости 15 Вт для зарядки iPhone 12 и iPhone 13. Вы также получаете в коробке то, что Belkin описывает как «сверхдлинный» 2-метровый плетеный кабель, но вы выиграли не найти сам зарядный кирпич.

Белкин поясняет:

Эта портативная подставка для беспроводного зарядного устройства была разработана с использованием официальной технологии MagSafe для обеспечения быстрой беспроводной зарядки до 15 Вт для iPhone 13 и iPhone 12 и позволяет вам продолжать пользоваться телефоном во время зарядки благодаря продуманно разработанной выдвижной подставке и дополнительному держателю. -длинный кабель. Магнитное крепление обеспечивает идеальное выравнивание каждый раз, а тонкий и легкий дизайн делает это зарядное устройство идеальным для путешествий, а три неброских цветовых решения органично вписываются в любой дом или офис.

В то время как Apple продает собственную зарядную шайбу MagSafe за 39 долларов, она оснащена более коротким 1-метровым кабелем. В нем также отсутствует продуманная конструкция подставки, как в варианте Belkin, который, по словам компании, идеально подходит для «потоковой передачи или прокрутки без помощи рук, пока ваш телефон заряжается».

Новое портативное беспроводное зарядное устройство Belkin Boost Charge Pro с MagSafe уже доступно для заказа на веб-сайте компании по цене 59,99 долларов США. Вам решать, стоит ли эта цена того или нет, но это, безусловно, дороже, чем некоторые альтернативы.

Читать далее:

Соцсети