Беспроводные наушники Beoplay EX выглядят так, будто B&O копируют дизайн AirPods

Беспроводные наушники Beoplay EX выглядят так, будто B&O копируют дизайн AirPods

Беспроводные наушники Bang & Olufesen Beoplay EX — это новый взгляд на модель Beoplay EQ, но копирующий дизайн стержня AirPods, причем компания ссылается на два преимущества…

Во-первых, компания говорит, что новый дизайн удобен и стабилен.

Beoplay EX подходит. С вашим образом жизни и вашими ушами. Абсолютно новый эргономичный дизайн обеспечивает полный комфорт прямо из футляра, а мягкие насадки позволяют слушать музыку часами без усталости. Идете ли вы, бегаете или прыгаете, силуэт палки обеспечивает устойчивость, оставаясь при этом плотно прилегающим к ушам.

Во-вторых, лучшее расположение микрофонов.

Аккуратно расположенный ближе ко рту, джойстик оснащен шестью микрофонами, которые позволяют уверенно принимать и совершать звонки. Фоновый шум? Интеллектуальная технология формирования луча различает ваш голос и другие звуки, поэтому вы всегда будете кристально чистыми.

В отличие от AirPods, доступно три цвета.

Beoplay EX создает впечатление для владельца, независимо от того, выбирает ли он гладкий черный антрацит, роскошный золотой оттенок или яркую антрацитово-кислородную отделку. Beoplay EX поставляется в комплекте с подходящим чехлом для зарядки из полированного алюминия.

Конечно, Beoplay EX предлагает все обычные функции, которые вы ожидаете, такие как активное шумоподавление с режимом прозрачности, водонепроницаемость IP57, проводная и беспроводная зарядка, сопряжение двух устройств и сенсорное управление. В компании естественно считают, что качество звука значительно превосходит AirPods Pro.

Beoplay EX превосходит свои размеры, предлагая более насыщенные басы и непревзойденный уровень детализации для такой компактной формы. Драйвер диаметром 9,2 мм в каждом наушнике обеспечивает мощность — всегда и везде.

Больше баса, больше тепла, больше вас. Персонализируйте свои впечатления от прослушивания с помощью приложения B&O. Эквалайзер Beosonic и регуляторы шумоподавления дают вам полный контроль над тем, как вы слушаете, одним касанием.

Столь же неудивительна премиальная цена в 399 долларов. Это сопоставимо с 249 долларами (или меньше) для AirPods Pro и аналогичной реальной ценой для Sony WF-1000XM4.

Соцсети