Lime Prime позволяет резервировать велосипеды без комиссии за разблокировку.

Lime Prime позволяет резервировать велосипеды без комиссии за разблокировку.

Новая подписка Lime Prime предназначена для преодоления разрыва между теми, кто использует электрические велосипеды, скутеры или мопеды Lime достаточно часто, чтобы оправдать использование Lime Pass, и теми, кто выбирает время от времени с оплатой по факту использования…

Lime предлагает доступ на основе приложений к ряду личных электромобилей. При случайном найме вы платите 1 доллар за разблокировку автомобиля, затем 15 центов за минуту. Если вы обычный пользователь, вы можете выбрать вместо него Lime Pass. Они стоят 16,99 долларов в месяц за до пяти 30-минутных поездок в день или 29,99 долларов в месяц, чтобы удвоить количество ежедневных поездок до 10.

Lime Prime добавляет промежуточный вариант. При оплате 5,99 долларов в месяц не взимается плата за разблокировку, что делает езду более доступной для тех, кто склонен совершать несколько коротких поездок в течение месяца.

Более того, вы можете использовать Lime Prime, чтобы зарезервировать автомобиль за полчаса вперед. Одно из самых больших разочарований приложения Lime заключается в том, что оно показывает вам местоположение ближайшего к вам автомобиля Lime, но если вам требуется более 10 минут, чтобы добраться до него, возможно, это было сделано к тому времени, когда вы туда доберетесь. Lime Prime позволяет зарезервировать автомобиль на 30 минут.

Если у вас никогда не было Lime Pass, вы можете получить свой первый месяц Lime Prime бесплатно. Коснитесь значка головы в приложении, чтобы узнать, доступен ли он в вашей стране.

Компания заявляет, что запускает схему поощрения использования экологически чистого транспорта, поскольку люди начинают возвращаться к поездкам на работу по мере ослабления пандемии.

«В Lime наша миссия — предоставить надежную, доступную, безуглеродную транспортную сеть, которая позволяет водителям заменять автомобильные поездки на короткие поездки, и Lime Prime является ключевым шагом на пути к этой цели». — сказал президент компании Lime Джо Краус. «Мы хотим вознаградить гонщиков, перешедших на Lime, дополнительным удобством и более низкой стоимостью. Все это является частью наших усилий, направленных на то, чтобы помочь городам и их жителям вернуться к жизни с лаймом и снова начать двигаться безопасными и устойчивыми способами, поскольку ограничения COVID-19 продолжают сниматься, и люди начинают заново открывать для себя все, что делает города великими ».

Lime Prime также позволяет водителям делать поездки без вредных выбросов в повседневную жизнь, внося свой вклад в непрекращающуюся борьбу с изменением климата. Управляемые самыми активными гонщиками, клиенты Lime избежали более 50 миллионов поездок на автомобиле, не допуская, чтобы эквивалент пробки из бампера на бампер обернулся вокруг Земли более 7 раз.

К сожалению, стоимость Lime Prime на некоторых рынках значительно выше: например, в Великобритании он стоит 8,99 фунтов стерлингов (12,76 долларов США) в месяц, что более чем вдвое превышает стоимость в США.

Ранее в этом году Lime начал использовать App Clips для ускорения работы начинающих пользователей.

Соцсети