Приложение зеркального отображения AirPlay Reflector обновлено с поддержкой M1 Mac и Big Sur, новыми рамками устройств и многим другим.

Популярное приложение для зеркалирования экрана и потоковой передачи Reflector сегодня получило заметное обновление. Теперь доступен Reflector 4, который включает оптимизацию Apple Silicon, полностью новый пользовательский интерфейс и многое другое.

Для тех, кто не знаком, Reflector — популярная утилита, которая позволяет зеркалировать и передавать потоковые соединения с разных устройств. Например, вы можете запустить Reflector на своем Mac и отразить дисплей вашего iPhone на дисплее вашего Mac. Он работает с разными устройствами и операционными системами, включая iPhone, iPad, Mac, Windows и другие.

Для пользователей Mac одним из самых заметных обновлений Reflector 4 является оптимизация для Apple Silicon и новых компьютеров Mac M1:

Зеркалируйте и транслируйте все свои устройства без проблем с обнаружением, задержек или разорванных соединений. Reflector 4 с полностью переписанным ядром является самой мощной версией Reflector на сегодняшний день. Получите улучшенную производительность, оптимизированную для новейших технологий.

Reflector 4, совместимый с новым чипом M1, изначально создавался для Apple Silicon. Визуализируйте все свои экраны с потрясающей, мощной и эффективной производительностью.

Reflector 4 также включает новый пользовательский интерфейс, который разработан, чтобы соответствовать остальной части macOS Big Sur. Компания заявляет, что это включает улучшения удобства использования, новые элементы пользовательского интерфейса и обновленную панель элементов управления.

Обновление также содержит новые рамки для зеркалирования различных устройств. Например, когда вы зеркалируете свой iPhone 12 на свой Mac, теперь он будет иметь правильную рамку iPhone 12 по краям. Новые рамки включают в себя все последние модели iPad и всю линейку iPhone 12.

Наконец, Reflector 4 продолжает уделять внимание кросс-платформенной связи с последней версией, поддерживающей устройства AirPlay, Google Cast и Miracast, поэтому вы можете зеркалировать и транслировать потоковую передачу с устройств iPhone, iPad, Android, Chromebook, Mac и Windows.

Reflector 4 доступен сегодня по цене 17,99 долларов США, и вы можете обновить его с Reflector 3 в приложении.

Соцсети