Программа экстренного предоставления услуг широкополосной связи предоставляет нуждающимся домам скидку в размере 50 долларов в месяц.

article thumbnail

Провайдеры широкополосной связи смогут предоставлять до 50 долларов в месяц в качестве сбережений потребителям с низким доходом или тем, кто пострадал от COVID-19 в финансовом отношении, начиная с 12 мая.

Программа экстренной помощи в области широкополосной связи (EBB) — это федеральная инициатива на сумму 3,2 миллиарда долларов, созданная Конгрессом для снижения стоимости высокоскоростного интернета для соответствующих критериям домохозяйств. Программа носит временный характер, но направлена ​​на помощь нуждающимся во время пандемии COVID-19.

EBB предоставит скидку до 50 долларов в месяц на услуги широкополосной связи для соответствующих критериям домохозяйств и до 75 долларов в месяц для домохозяйств на соответствующих критериям племенных землях. Соответствующие критериям домохозяйства также могут получить единовременную скидку в размере до 100 долларов США на покупку ноутбука, настольного компьютера или планшета у участвующих поставщиков, если они внесут более 10 долларов США и менее 50 долларов США в счет покупной цены.

«Семьи во всех уголках страны изо всех сил пытались выйти в Интернет во время этой пандемии», — говорит исполняющая обязанности председателя FCC Джессика Розенворсель. «Мы говорим, что помощь этим семьям не за горами. Менее чем через две недели у нас будет новый способ для отключенных от сети американцев доступа к Интернету, чтобы они могли выполнять свою повседневную жизнь, чтобы они могли подключиться к виртуальному миру. в классе, воспользуйтесь преимуществами телемедицины и ищите новые возможности трудоустройства. Я горжусь работой, которую мы проделали как агентство, чтобы запустить эту программу в рекордно короткие сроки ».

Домохозяйства имеют право на участие, если они соответствуют любому из следующих критериев:

Имеет доход, не превышающий 135% от Федерального руководства по бедности, или участвует в определенных программах помощи, таких как SNAP, Medicaid или Lifeline. Одобрено для получения пособий в рамках программы бесплатного школьного обеда по сниженным ценам или программы школьного завтрака, в том числе через Положение о праве на участие в сообществе USDA в 2019-2020 или 2020-2021 учебном году Утверждено для получения льгот по программе бесплатного школьного обеда по сниженной цене или программе школьного завтрака, в том числе в соответствии с положением о праве сообщества USDA в 2019-2020 или 2020-2021 гг. Учебный год Испытал существенную потерю дохода из-за потери работы или увольнения с 29 февраля 2020 года, и в 2020 году у семьи был общий доход на уровне 99000 долларов или ниже для индивидуальных заявителей и 198000 долларов для совместных заявителей. доход или программа COVID-19

Набор начинается 12 мая 2021 года, и клиенты будут получать субсидию до завершения программы. Напоминаем участникам программы, что это временная мера, которая поможет ослабить воздействие COVID-19 на домохозяйства с низкими доходами.

Клиенты могут зарегистрироваться в программе через своего провайдера или посетив веб-сайт EBB. Узнайте из этого списка, какие поставщики услуг предлагают субсидию.

Соцсети