Производитель аксессуаров Cyrill предлагает предварительный заказ аксессуара Apple AirTags

article thumbnail

Хотя поначалу это может показаться многообещающим, новый список аксессуаров Apple «AirTags» может только усугубить непрекращающуюся неразбериху вокруг устройства слежения, о котором давно ходят слухи.

В списке на сайте производителя мобильных аксессуаров Сирилла указано, что они называют Apple AirTag Strap — небольшой футляр в виде брелка, предназначенный для хранения, по слухам, «AirTag» от Apple.

Список позволяет клиентам предварительно заказать ремешок Apple AirTag за 20 долларов с датой отгрузки в конце октября. Тем не менее, в подзаголовке «Функции» указано, что речь идет о «Apple AirTag (2020)», из чего следует, что розничный торговец, возможно, ожидал, что устройство будет выпущено в октябре прошлого года. Список Cyrill Apple AirTag Strap был замечен iMore.

Также недавно сообщалось, что Nomad разрабатывает аксессуары для Apple «AirTags» с просочившимися изображениями брелка и ремешка для очков, которые предназначены для удержания «AirTags».

«AirTags» — это грядущее устройство отслеживания Apple, которое, по слухам, разработано, чтобы позволить пользователям отслеживать повседневные предметы, такие как сумки, велосипеды и очки, с помощью функции Apple Find My. Хотя большинство слухов указывает на то, что они будут использовать сверхширокополосную связь и дополненную реальность для поиска предметов, их цена, дата выпуска и окончательный дизайн все еще неясны.

Соцсети