Samsung Galaxy Z Fold 2 может быть дешевле оригинала при запуске

article thumbnail

Смартфон Samsung Galaxy Z Fold 2 может стоить потребителям немного меньше денег, чем оригинальный Galaxy Fold при запуске, при этом собственный веб-сайт Samsung, по-видимому, раскрывает цену до его официального открытия 1 сентября.

Первоначально представленный вместе с другими новыми выпусками в начале августа, Galaxy Z Fold 2 был представлен Samsung, но дата выпуска и цены на смартфон в то время не сообщались. В преддверии прямой трансляции Samsung Unpacked, которая состоится 1 сентября, веб-сайт Samsung в Соединенном Королевстве кратко отобразил цену новой модели, после чего был закрыт.

Утечка, о которой сообщает Android Authority, показывает, что цена Galaxy Z Fold 2 в Великобритании составляет 1799 фунтов стерлингов (2400 долларов США). Цена примерно на 100 фунтов стерлингов (133 доллара США) дешевле, чем у Samsung Galaxy Fold при запуске, что может быть небольшим утешением для потенциальных покупателей.

Цены в Соединенных Штатах, вероятно, не будут такими высокими, как в Соединенном Королевстве, тем более что цены в Великобритании автоматически включают налог с продаж, который для большинства электронных товаров установлен на уровне 20%. Цена до вычета налогов в Великобритании снижает его до 1499 фунтов стерлингов (2001 доллар США), что несколько ближе к стартовой цене Galaxy Fold в США в 1980 долларов, но, вероятно, Samsung еще больше снизит цену, поэтому модель второго поколения будет дешевле, чем первый на большинстве территорий.

Даже с небольшим снижением цена Galaxy Z Fold 2 все равно будет казаться довольно высокой по сравнению с iPhone Apple высшего уровня. Например, самый дорогой iPhone 11 Pro Max с 512 ГБ памяти стоит 1449 долларов, или пара iPhone 11 с 256 ГБ памяти может быть приобретена на общую сумму 1698 долларов, или три телефона iPhone SE на 256 ГБ общей стоимостью 1647 долларов.

Galaxy Z Fold 2 имеет увеличенный 7,7-дюймовый складной экран по сравнению с 7,3 дюйма и 6,23-дюймовый экран спереди. Оснащенный процессором Snapdragon 865, он включает в себя две 12-мегапиксельные камеры с версией с 64-мегапиксельным зумом. Помимо возможности выбора цвета самого устройства, клиенты также могут настроить шарнир устройства, выбрав красный, синий, серебряный или золотой корпус.

Еще неизвестно, насколько хорошо новая версия выдержит суровые условия потребительского использования, поскольку Samsung потратила больше времени на доработку дизайна, что могло бы помочь сделать его более устойчивым. В первой версии во время обзоров возникли проблемы с экраном, что вынудило Samsung переосмыслить дизайн перед отправкой модифицированной версии несколько месяцев спустя.

Соцсети