Страница вакансий в розничной торговле Apple обновлена, чтобы выделить преимущества, отзывы и многое другое

Страница вакансий в розничной торговле Apple обновлена, чтобы выделить преимущества, отзывы и многое другое

В то время как сотрудники Apple Store на Центральном вокзале в Нью-Йорке делают первые шаги по объединению в профсоюзы, компания из Купертино недавно обновила свою страницу вакансий в розничной торговле, выделив преимущества, отзывы сотрудников и много информации о том, какие должности доступны в ее розничных магазинах. .

Эта обновленная веб-страница была впервые замечена Майклом Стибером в его информационном бюллетене Tabletops. Вот что он написал об этой новой странице вакансий в розничной торговле:

Ранее в этом месяце Apple обновила веб-страницу «Розничная торговля — Карьера в Apple», добавив новый уникальный дизайн, множество изображений и новые истории сотрудников. Одна из моих любимых деталей — интерактивный слайдер, снятый в Центре посетителей Apple Park. Прокручивание страницы и нажатие на кнопки с отслеживанием движения похоже на игру в видеоигру.

На этой интерактивной странице вакансий в розничной торговле показаны, например, некоторые из вакансий, доступных в магазине, в том числе:

Специалист Бизнес-эксперт Технический специалист Менеджер Гений

Apple также создает отдельный раздел для ознакомления с ролями в продажах, поддержке и лидерстве, чтобы люди могли понять, какая роль может им подойти лучше. Наконец, что не менее важно, компания рассказывает несколько историй от своих сотрудников:

«Работа в Apple фактически заставила меня переосмыслить свои академические цели. Благодаря своему опыту технического специалиста я понял, насколько мне нравится работать с технологиями, и переключил свою специализацию на компьютерную инженерию. Программа возмещения расходов на обучение помогла сделать это возможным», — говорит Серен, технический специалист Apple, работающий неполный рабочий день.

Вы можете проверить полностью обновленную веб-страницу карьеры в розничной торговле здесь.

Соцсети