Трейлер Calls привносит в Apple TV + звуковую интригу и минимализм

article thumbnail

Apple показала трейлер сериала «Звонки», сериала тревожных короткометражных фильмов на Apple TV + с минимальными визуальными эффектами.

Основываясь на радиодрамах 20-го века, в «Звонках» задействованы невидимые актеры, озвучивающие телефонные разговоры по сценарию. Apple заявляет, что в сериале «четкое письмо, убедительный голос и графика, которые помогают транскрибировать мрачно драматические разговоры на экране». Единственными визуальными элементами являются формы сигналов, соответствующие голосам, именам говорящих и другой абстрактной графике.

Сериал представляет собой англоязычную адаптацию одноименного французского сериала Canal +. Как и адаптация Apple TV +, оригинальные французские сериалы также рассказывают короткие истории, используя сочетание реального звука и неброских изображений.

Сюжет в сериале Apple вращается вокруг телефонных разговоров между группой незнакомцев, которые в конечном итоге соединяются. Apple заявляет, что в преддверии апокалиптического события жизни незнакомцев «приходят в беспорядок». Сериал, кажется, сильно основан на ужасе и напряжении, используя отсутствие видимых актеров, чтобы подчеркнуть тайну и интригу.

Apple добавляет, что сценарии включают «знакомые ситуации, которые быстро становятся сюрреалистичными с захватывающими и пугающими моментами». В описании Apple TV + рассказывается как «леденящий кровь».

Единственные визуальные эффекты трейлера - это графика формы волны, имена выступающих и другие минималистичные абстрактные визуальные эффекты.

Единственные визуальные эффекты трейлера — это графика формы волны, имена выступающих и другие минималистичные абстрактные визуальные эффекты.

В состав «Звонков» входят Лили Коллинз, Розарио Доусон, Марк Дюпласс и Педро Паскаль.

Apple запускает сразу все девять 12-минутных серий. «Звонки» выйдут на Apple TV + 19 марта.

Соцсети