tvOS 14.5 и HomePod 14.5 beta 6 теперь доступны разработчикам

Apple выпускает tvOS 14.5 и Homepod 14.5 beta 4

Apple раздает разработчикам бета-версию 6 tvOS 14.5 и HomePod 14.5.

Программное обеспечение предназначено для Apple TV HD, Apple TV 4K, HomePod и HomePod mini, но только пользователи Apple TV могут загрузить бета-версию 6. Бета-версия HomePod 14.5 доступна только для приглашенных разработчиков. Оба программного обеспечения имеют одинаковую сборку: 18L5200a.

В HomePod 14.5 beta 6 смог подтвердить, что в эту сборку были добавлены дополнительные голоса Siri. В iOS 14.5 beta 6 Siri больше не использует женский голос по умолчанию.

Программное обеспечение Apple TV обеспечивает поддержку новейших контроллеров PlayStation 5 DualSense и Xbox Series X, которые можно использовать для игр с tvOS, доступной в App Store или Apple Arcade.

HomePod 14.5, основанный на tvOS, станет первым обновлением для умного динамика от Apple после того, как он будет снят с производства в начале этого месяца. Компания заявила, что теперь фокусируется на HomePod mini.

Обновление tvOS можно установить на Apple TV HD (4-го поколения) и Apple TV 4K (5-го поколения) через приложение «Настройки», если ваш Apple TV уже зарегистрирован в программе Apple Developer Program.

Заметили какие-нибудь серьезные изменения в сегодняшней новой версии tvOS 14.5? Дайте нам знать в комментариях или в Твиттере, @ .

Соцсети