Умные замки, совместимые с HomeKit: Tedee получает поддержку с сегодняшнего дня

Умные замки, совместимые с HomeKit: Tedee получает поддержку с сегодняшнего дня

Если вы находитесь в Европе и ищете смарт-замок, совместимый с HomeKit, у вас есть еще один вариант. Tedee объявила, что обещанная поддержка HomeKit теперь добавлена ​​к существующим блокировкам посредством обновления прошивки …

Замки Tedee уже были совместимы как с Google Home, так и с Alexa.

Компания заявляет, что вам не понадобится ее умный мост, вы сможете подключить замок напрямую к своему домашнему приложению.

Tedee с гордостью сообщает, что умный замок бренда теперь совместим с системой умного дома Apple HomeKit. Новые функции позволяют управлять tedee через приложение Home и запрашивать Siri на включенных устройствах, включая интеллектуальную блокировку в автоматических сценах и совместное использование доступа.
Долгожданная функция, представленная в последнем обновлении прошивки, обратно совместима со всеми существующими интеллектуальными замками Tedee. Интеграция обеспечивает полную функциональность HomeKit без необходимости использования интеллектуального моста Tedee. Доступно с 13 сентября 2021 года.

«Мы пообещали, что интеллектуальная блокировка tedee будет работать с Apple HomeKit. Теперь мы не просто доставляем, а делаем это легко и бесплатно — регулярно обновляем прошивку », — сказал Гжегож Чухра, генеральный директор Tedee. «Мы довели нашу команду R&D до предела, чтобы сделать это огромное изменение как можно проще. Это касается не только новых пользователей, но и всех замков Tedee, уже имеющихся на рынке, и тысяч дверей » […]

«Мы так счастливы, что совместимы с Apple HomeKit — и присоединяемся к лучшим брендам на рынке умного дома», — сказал Чучра. «Tedee, легко добавляемый в приложение Home, позволяет пользователям управлять дверным замком с помощью интерфейса, который им нравится, Apple Watch, или запрашивая Siri на включенных устройствах».

Процесс обновления зависит от того, новая это или существующая блокировка.

Для новых замков:

Откройте приложение tedee и войдите в систему. Выберите Меню> «Добавить новое устройство»> кнопку «Добавить новое устройство». Отсканируйте QR-код активации Tedee и следуйте инструкциям в приложении. На последнем шаге вы увидите слайдер HomeKit — включите его. Начнется процесс добавления в приложение Home. Выполните все шаги. Теперь замок готов к использованию из приложений Tedee и Home.

Для существующих замков:

Откройте приложение tedee. Выберите свой замок и откройте страницу его настроек. Прокрутите вниз и выберите опцию «HomeKit». Если вы видите системное всплывающее окно с вопросом, разрешающим приложению доступ к вашим домашним данным, нажмите OK. Нажмите кнопку «Добавить в приложение Apple Home». Начнется процесс добавления в Apple Home, выполните все шаги. Теперь замок готов к использованию из приложений Tedee и Home.

Смартлок Tedee получил награду iF Design Award 2021 года и стоит 234,45 евро.

Соцсети