Apple Music присоединяется к Black Out вторник, чтобы поддержать кампанию по повышению осведомленности

article thumbnail

Apple заменила свою первую полосу Apple Music сообщением о поддержке борьбы с расизмом и отменила свое регулярное расписание Beats 1, поскольку оно присоединяется к Black Out во вторник музыкальной индустрии.

Пользователям Apple Music, по крайней мере, в США и Великобритании показывается сообщение вместо обычного выбора музыкального искусства, так как Apple присоединяется к Black Out во вторник. Хотя все элементы управления и параметры Apple Music по-прежнему доступны, на главной странице теперь отображается текст, поддерживающий кампанию.

«В твердой поддержке черных голосов, которые определяют музыку, творчество и культуру, мы используем наши», — говорит Apple. «Этот момент призывает всех нас говорить и бороться против расизма и несправедливости любого рода. Мы солидарны с черными общинами повсюду».

Сообщение завершается хэштегами #TheShowMustBePaused и #BlackLivesMatter, а также кнопкой Listen Together. Нажав, что удерживает сообщение на экране, но транслирует специально пересмотренное шоу Beats 1, в котором исполняется подборка лучших в черной музыке.

Apple объявила об этом сообщением, сообщив, что компания собирается использовать сегодня и эту кампанию для «отражения и планирования действий по поддержке черных художников, черных создателей и черных сообществ».

Black Out Tuesday — это музыкальная кампания в ответ на убийство Джорджа Флойда и многих других. Его создатели говорят, что этот шаг — «не просто 24-часовая инициатива», а начало долгой кампании против расизма и несправедливости.

Помимо этой онлайн-кампании, протесты были проведены по всей стране. Во время акций протеста против убийства Apple Stores стали мишенью для оппортунистов, которые использовали эту ситуацию, чтобы проникнуть в несколько магазинов.

Соцсети