Apple обновляет лист подписки в iOS 14.5 с более четкой информацией о ценах и пробной версии

На прошлой неделе мы поделились концепцией, в которой изучали способы, которыми Apple может улучшить лист подписки в iOS, чтобы помочь клиентам лучше понять, на что они подписываются. В последнее время сообщество активно обсуждает проблемы с листом подписки. Но сегодня разработчик Launch Center Pro, Дэвид Барнард отметил, что в последней бета-версии iOS 14.5 Apple начала вносить некоторые изменения для улучшения опыта.

Изменения незначительны, но они обязательно повлияют на подписку. Apple сделала весь текст на листе более разборчивым и обновила язык, чтобы он был понятнее для покупателя. Первым и одним из самых больших изменений в таблице является замена словесного знака «App Store» на «Оплатить», чтобы покупателю было ясно, что он что-то покупает.

Также было обновлено форматирование имени подписки. Это уже не заглавные буквы, а обычный случай. Прямо под ним вы можете увидеть, что они увеличили размер текста политики. Теперь это намного проще читать прямо в лицо.

Однако наиболее важные изменения вносятся в нижнюю часть таблицы. Прежде всего, объяснение бесплатной пробной версии было сделано гораздо более сжатым. Он использует простой английский, чтобы сказать, посмотрите, у вас есть «3 дня бесплатно» в случае со скриншотами ниже. Это намного лучше, чем в настоящее время в iOS 14.4, с небольшим текстом, отделяющим название пробной версии от метки «Бесплатно». Apple также существенно увеличила размер цены и разместила ее прямо над анимацией подтверждения. Как и в случае с текстом бесплатной пробной версии, они также изменили «X долларов в неделю» на «X долларов в неделю».

iOS 14.4

iOS 14.5, бета 2

Я по-прежнему думаю, что Apple может сделать еще больше, чтобы улучшить впечатления, но это, безусловно, шаг в правильном направлении. Что вы думаете об этих изменениях? Достаточно ли их, чтобы удовлетворить потребителей и регулирующих органов? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Соцсети