Apple предлагает клиентам возможность покупать AppleCare + вне 60-дневного окна

Приложение Apple Support добавляет экспресс-замену, улучшенную интеграцию AirPods и Apple Watch

AppleCare + — одно из лучших решений для тех, кто планирует использовать продукт Apple более года. Хотя у пользователей есть только 60 дней после активации iPhone или Mac, чтобы купить эту расширенную гарантию, компания, как сообщается, упрощает для клиентов получение второго шанса.

Согласно внутренней записке, которую видел MacRumors, пользователи Apple, которые отремонтируют свой iPhone или Mac в Apple Store или у авторизованного поставщика услуг, могут получить второй шанс купить AppleCare +. Предостережение заключается в том, что на продукт по-прежнему действует годовая гарантия, и устройство должно пройти проверку.

В публикации приводится пример того, как работает этот второй шанс для тех, кто планирует купить AppleCare +:

Пример сценария: клиент по имени Джон покупает новый iPhone, но решает не платить за покрытие AppleCare + для устройства. Несколько месяцев спустя Джон роняет iPhone, и дисплей треснул. Джон берет iPhone в Apple Store для ремонта и сталкивается с дорогостоящими расходами на послегарантийное обслуживание, поскольку решил не покупать AppleCare +. Поскольку iPhone меньше года, Джону сообщают, что он все еще может приобрести AppleCare + для устройства, чтобы любой последующий ремонт не был таким дорогостоящим.

MacRumors отмечает, что эта политика доступна для всех регионов, в которых в настоящее время доступна AppleCare +, и за любой ремонт до оплаты AppleCare + будет взиматься полная оплата.

В начале этого года Apple снизила для пользователей Mac оплату AppleCare +, поскольку теперь она дает скидку, о чем вы можете узнать больше здесь.

обратился в Apple, чтобы подтвердить это изменение, и мы обновим историю, если получим ответ.

Подробнее:

Соцсети