Apple сотрудничает с клубами мальчиков и девочек Америки для расширения учебной программы «Каждый может кодировать»

Apple сотрудничает с клубами мальчиков и девочек Америки для расширения учебной программы «Каждый может кодировать»

Apple объявила сегодня, что вместе с клубами мальчиков и девочек Америки запускает новую программу, призванную расширить доступность учебной программы «Все может кодировать». Объявление сделано в связи с Неделей образования в области компьютерных наук …

В пресс-релизе Apple объявила, что в результате сотрудничества программирование на Swift получат «десятки тысяч студентов по всей стране» более чем в десятке городов США. Компания поясняет:

Используя iPad и бесплатную учебную программу Apple Every Can Code — и при постоянной профессиональной поддержке со стороны преподавателей Apple — дети и подростки в местных клубах для мальчиков и девочек будут интегрировать кодирование в свои программы, давая учащимся возможность создавать и совместно работать над основами дизайна приложений и развитие, с упором на критическое мышление и творческое решение проблем

Это объявление является расширением существующего партнерства Apple с клубами мальчиков и девочек Америки. Новая программа первоначально будет запущена в 10 новых регионах, включая Атланту; Остин, Техас; метро ДЦ; Округ Майами-Дейд, Флорида; Округ Уэйк, Северная Каролина; и Кремниевая долина. Apple сообщает, что программа уже доступна в Атлантик-Сити, Нью-Джерси; Чикаго; Детройт; Нэшвилл, Теннесси; и Ньюарк, Нью-Джерси.

«В Apple мы считаем, что образование — это сила справедливости, и что все учащиеся должны иметь возможность изучать и развивать навыки программирования для своего будущего», — сказала Лиза Джексон, вице-президент Apple по окружающей среде, политике и социальным инициативам. «Вместе с клубами мальчиков и девочек Америки мы уже познакомили тысячи студентов с инновационными технологиями и очень рады расширению нашего партнерства, чтобы принести программирование с помощью Swift еще большему количеству сообществ по всей стране».

Вы можете узнать больше из полного пресс-релиза Apple прямо здесь.

Соцсети