Apple TV + заказывает «Привет завтра!» Билли Крадап в главной роли

Apple TV + заказывает "Привет завтра!"  Билли Крадап в главной роли

По мере того, как сезон награждений заканчивается, Apple TV + продолжает анонсировать свой каталог на 2021 год и далее. Привет завтра! В главной роли обладатель премии «Эмми» Билли Крадап был заказан как оригинал Apple.

В этой новой получасовой драме из 10 серий будут сниматься Эмми и обладатель премии «Выбор критиков» Билли Крадап из «Утреннего шоу», который также будет исполнительным продюсером. Джонатан Энтвистл («Конец гребаного мира») прикреплен к режиссеру сериала, который выходит на телеканале MRC Television.

Действие происходит в мире ретро-будущего: «Привет, завтра!» сосредоточена вокруг группы коммивояжеров, торгующих лунными таймшерами. Крадап играет Джека, продавца большого таланта и амбиций, чья непоколебимая вера в светлое будущее вдохновляет его коллег, оживляет его отчаявшихся клиентов, но угрожает оставить его опасно потерянным в той самой мечте, которая его поддерживает.

Привет завтра! написан и создан Амитом Бхаллой и Лукасом Янсеном («Родословная», «Деньги»). Entwistle, Bhalla, Jansen также будут исполнительными продюсерами вместе с Crudup. Блейк Гриффин, Райан Калил и Ноа Вайнштейн будут исполнительными продюсерами через свой баннер Mortal Media.

Привет завтра! order также знаменует собой еще одно сотрудничество между Apple и MRC Television, студией, стоящей за грядущей серией Apple Original Shining Girls и ограниченной серией The Shrink Next Doo, совместно с Civic Center Media.

Важно отметить, что Крудап в настоящее время играет главную роль в утреннем шоу Apple, которое вернется во второй сезон в конце этого года.

На данный момент мы не знаем, когда Hello Tomorrow! состоится премьера, но он будет доступен через приложение Apple TV с подпиской Apple TV +.

Вы можете проверить весь контент Apple TV + в нашем руководстве здесь.

Соцсети