Apple Yeouido откроется 26 февраля в Сеуле

Apple Yeouido откроется 26 февраля в Сеуле

Второй магазин Apple в Южной Корее отпразднует свое торжественное открытие 26 февраля в 10:00. Впервые о скором открытии магазина было объявлено на веб-сайте Apple в ноябре прошлого года.

Apple Yeouido находится на L1 торгового центра IFC в Сеуле. Вы можете узнать больше о магазине и увидеть его в контексте Apple Garosugil, первого магазина Apple Store в Южной Корее, в нашем предыдущем обзоре.

После того, как Apple объявила о своем скором открытии в Йоидо в ноябре прошлого года, Южная Корея увидела беспрецедентный всплеск в новых случаях COVID-19, которые, возможно, способствовали значительной задержке между объявлением и открытием. Показатели заражения имеют неуклонно падал с начала года.

С начала пандемии открытие Apple Store выглядит немного иначе. Приветствуется физическое дистанцирование и требуются маски. Заполняемость магазина уменьшается, поэтому посетителям в день открытия нужно будет записаться на прием, чтобы войти.

Если вы присутствуете на открытии Apple Yeouido, я хотел бы поделиться вашими фотографиями.

Процедуры Apple в Южной Корее стали образцом для возобновления работы магазинов по всему миру в течение 2020 года. Apple Garosugil работает с усиленными мерами по охране здоровья и безопасности с апреля прошлого года.

Loading...

Следовать в Твиттере для ежедневных новостей Apple Store.

Фото предоставлено читателем Артемом.

Соцсети