Belkin запускает новый Smart Video Doorbell с интеграцией HomeKit Secure Video

Belkin запускает новый Smart Video Doorbell с интеграцией HomeKit Secure Video

Belkin делает следующий шаг, создав портфель аксессуаров для умного дома Wemo. На этой неделе на выставке CES 2022 компания анонсировала новый умный видеодомофон Wemo, предназначенный исключительно для работы с безопасным видео HomeKit. Это первый раз, когда Wemo расширила свою линейку умных домов, включив в них аксессуары для домашней безопасности.

Умный видеодомофон имеет поле зрения 178 градусов, 4-мегапиксельную камеру высокого разрешения с расширенными возможностями ночного видения. Компания заявляет, что существует также «оптимальная четкость масштабирования, позволяющая пользователям лучше понять, что происходит дома».

Для поклонников Apple тот факт, что дверной звонок Wemo Smart Video интегрируется исключительно с HomeKit Secure Video, является важным аргументом в пользу продажи. Это означает, что вам вообще не нужно использовать приложение Wemo, поскольку все управляется непосредственно в приложении Home на вашем iPhone. Уже давно существует очень мало вариантов дверных звонков, совместимых с HomeKit Secure Video, поэтому приятно видеть, что Wemo выходит на этот рынок.

Умный дверной звонок Wemo Smart Video, работающий исключительно с HomeKit Secure Video, легко настраивается и управляется через приложение Home на iPhone, iPad и Mac. С помощью HomeKit Secure Video видео в частном порядке анализируется HomePod mini, Apple TV или iPad пользователя с использованием интеллекта на устройстве, чтобы определить, присутствуют ли люди, домашние животные или автомобили, а видеозаписи зашифрованы и надежно сохранены в iCloud с планом iCloud +. Такие функции, как распознавание лиц, основанные на конфиденциальности и безопасности HomeKit Secure Video, позволяют Wemo Smart Video Doorbell сообщать пользователям о посетителях на основе людей, отмеченных в приложении Photos или идентифицированных в приложении Home, а зоны активности определяют области, в которых обнаруживается движение в поле зрения камеры.

Дополнительные характеристики включают:

Угол обзора 178 ° — смотрите упаковку прямо перед дверью с расширенным вертикальным диапазоном. Улучшенное ночное видение — чувствительность при слабом освещении и 4-мегапиксельная камера обеспечивают четкое изображение в темноте. Двухдиапазонное подключение Wi-Fi — диапазоны 2,4 и 5 ГГц обеспечивают лучший диапазон и производительность. Атмосферостойкость — степень защиты от атмосферных воздействий IP55 защищает от дождя.

Однако имейте в виду, что вам понадобится подписка iCloud +, чтобы в полной мере использовать HomeKit Secure Video. За 0,99 доллара в месяц iCloud + предлагает 50 ГБ хранилища iCloud и поддержку записи видео с одной камеры HomeKit Secure Video. За 2,99 доллара в месяц iCloud + будет предлагать 200 ГБ хранилища и поддержку до пяти камер HomeKit Secure Video. За 9,99 долларов в месяц вы получаете 2 ТБ хранилища iCloud и поддержку неограниченного количества камер HomeKit Secure Video.

Новый интеллектуальный видеодомофон Wemo доступен для заказа с сегодняшнего дня по цене 249,99 долларов США в США и Канаде. Компания заявляет, что Smart Video Doorbell поддерживает существующие системы с питанием от трансформаторов переменного тока 16-24 В с мощностью 30 ВА или выше. А если не хотите брать на себя задачу самостоятельной установки, Wemo также сотрудничает с OnTech в вопросах установки.

Belkin также сообщил о своих планах по выпуску новых аксессуаров с поддержкой Matter и Thread, о которых вы можете узнать больше здесь.

Соцсети