HomeKit Weekly: важное руководство по подаркам HomeKit для поклонников Apple

HomeKit Weekly: пришло время автоматизировать все ваши рождественские украшения с помощью HomeKit

Если вы в своей жизни ищете идеи подарков для поклонников Apple, аксессуары HomeKit станут одним из лучших вариантов благодаря тому, как они изначально работают с вашими продуктами, низкой стоимости и множеству вариантов использования. Итак, пока вы ходите по магазинам для поклонников Apple в своей жизни, вот мой обзор лучших аксессуаров HomeKit на Рождество.

HomeKit Weekly — это серия, посвященная аксессуарам для умного дома, советам и уловкам по автоматизации, а также всему, что связано с платформой умного дома Apple.

Августовский замок

Август Wi-Fi Smart Lock

Единственный аксессуар HomeKit, который я использую больше, чем какой-либо другой, — это мой августовский замок с Wi-Fi. У меня автоматика настроена на разблокировку, когда мы подходим к ней, когда она подключается по Bluetooth. Его удобно использовать, когда вы находитесь за городом, если вам нужно впустить кого-то в дом удаленно. Один из аспектов, который я ценю, заключается в том, что вам не нужно менять внешнюю часть засова — он заменяет только внутреннюю часть.

Для тех, кто только начинает работать с HomeKit, дверной замок с функцией умного дома — отличное место для начала.

Стартовый набор Aqara — отличный предмет, который можно подобрать для тех, кому вы не можете найти подходящий подарок. В его состав входят ступица, датчик двери и датчик движения. Также невероятно недорого добавить датчик утечки воды, что я очень рекомендую. У меня есть по одной под каждой раковиной и перед основными приборами, использующими воду. Устройства не являются родными для HomeKit, но обмениваются данными через Zigbee с концентратором Aqara, который может подключаться к HomeKit.

Выходной адаптер Eve с резьбой

Простым наполнителем для чулок для вентилятора Apple является адаптер розетки Eve с поддержкой резьбы. Адаптер розетки позволяет превратить обычную лампу с питанием или другой прибор в интеллектуальную. Eve — ведущий поставщик HomeKit, и введение поддержки потоков делает его еще лучше. Я твердо верю, что Thread станет важной частью стабильного умного дома в ближайшее десятилетие.

HomePod mini

HomePod mini — отличный предмет для добавления в HomeKit по двум причинам.

Он действует как Homehub, обеспечивая удаленный доступ к HomeKit и автоматизации. Он добавляет точку сети Thread, чтобы повысить надежность вашей сети Thread.

abode HomeKit будильник

Обзор системы безопасности Abode Iota HomeKit

Сигнализация обители стоит в моем доме уже почти два года, и это было фантастическое дополнение. Все устройства представлены в HomeKit для использования с автоматизацией. У нас есть датчики движения, датчики дверей, датчики разбития стекла и датчики дыма.

Если вы хотите установить систему безопасности DYI, вам будет сложно найти такую, которая проще в использовании, чем проживание. Ежемесячный мониторинг включает в себя связь на базе Интернета и LTE для базовой станции.

Датчик движения Onvis

Датчик движения Onvis

Датчик движения HomeKit — это удобный наполнитель для чулок со всеми известными аксессуарами Apple на рынке. Например, мы используем их для включения фонарей в нашем доме рано утром, когда люди начинают просыпаться. Поскольку HomeKit объединяет устройства разных производителей, вы можете использовать датчик движения Onvis, например, для включения светодиодной лампы Hue.

Homam High-End HomeKit камера с локальным хранилищем

Есть несколько отличных камер HomeKit. Что касается нижнего уровня, мне нравятся варианты Aqara, Eve, Onvis и т. Д., Но для высококачественной камеры HomeKit обратите внимание на камеру Homam. Это мой новейший продукт HomeKit, и через несколько недель у меня будет полный обзор, но это лучшая камера HomeKit премиум-класса на рынке.

Камеры, использующие HomeKit Secure Video, используют сквозное шифрование; вы можете быть уверены, что никто, кроме вас, не сможет получить доступ к видеозаписи или трансляции. HomeKit также позволяет настраивать потоковую передачу и запись в зависимости от того, находятся ли люди дома, поэтому, если вы хотите выключить камеру, когда вы дома, вы можете сделать это автоматически.

Камера Homam также включает локальную запись, если вы не хотите использовать облачное хранилище на своих камерах. Помимо записи, камеры HomeKit можно использовать в качестве датчиков движения для автоматического включения и выключения света.

HOOBS Homebridge в коробке

Hoobs 4

Если в вашей жизни есть кто-то, кто любит возиться, концентратор HOOBS будет отличным продуктом для них. Это сервер Homebridge в коробке, поэтому вы можете начать добавлять в HomeKit устройства, которые обычно несовместимы. Например, вы можете подключить камеру Ring, дверной звонок eufy или даже пылесос Neato к HomeKit, даже если они изначально не поддерживают его.

В недавнем обновлении программного обеспечения до версии 4 добавлены некоторые новые функции, которые делают его покупку еще более выгодной. У меня был один уже больше года, и было очень весело возиться с устройствами в моем доме, которые изначально не поддерживают HomeKit — мой любимый — мой дверной звонок eufy.

Starling Home Hub

Starling Home Hub

Starling Home Hub станет отличным дополнением для технарей в вашей жизни, которые живут в стиле Apple и Google. Всего за 89 долларов вы можете подключить к HomeKit все устройства Nest (термостат, дверной звонок, камеры и дверные звонки) и динамики Google Home. Дисплей Nest — это забавное устройство, которое можно использовать в качестве настольного аксессуара, и, поскольку у меня есть резервные копии моих фотографий в Google Фото, мне нравится видеть, как они прокручиваются в течение всего дня. Когда Starling добавила в это устройство поддержку AirPlay, она стала еще более полезной. Если у вас есть мини-динамики Google Home, вы можете объединить их в стереопары и использовать в качестве целей AirPlay.

Резюме

В этот список входят некоторые из моих любимых аксессуаров HomeKit. HomeKit — лучшая платформа для умного дома для поклонников Apple, учитывая ее тесную интеграцию и ориентацию на безопасность. Вы можете начать с малого с одного адаптера розетки и перейти к целой экосистеме продуктов, что сделает его отличным подарком для поклонников Apple.

Соцсети