MacBook Pro и AirPods 3 по-прежнему ожидаются в 2021 году, новые AirPods Pro — в 2022 году

article thumbnail

Apple по-прежнему планирует выпустить новые Apple Silicon Mac и AirPods до конца 2021 года, но пользователям, возможно, придется подождать до 2022 года, чтобы дебютировали другие крупные продукты.

В воскресном информационном бюллетене Bloomberg «Power On» Марк Гурман утверждает, что в 2021 году все еще будут представлены некоторые продукты, а в ближайшее время ожидается выпуск новых моделей MacBook Pro и AirPods. По слухам, Apple будет использовать стратегию из двух событий на 2021 год после трех событий 2020 года.

В 2022 году, размышляет Гурман, есть несколько продуктов, которые Apple все еще стремится представить, хотя до того, как они появятся, пройдут месяцы. В список входят обновленный Mac Pro с Apple Silicon, обновленный MacBook Air, а также обновленный iPad Pro со стеклянной задней панелью и поддержкой беспроводной зарядки.

Также есть заявления, что Apple может представить обновление линейки AirPods Pro с датчиками движения для отслеживания фитнеса. Apple может представить версию с еще меньшими ножками или полностью удалить ножки из личных аудиоаксессуаров.

Что касается более диковинных предложений, Гурман предлагает, чтобы к 2022 году Apple представила гарнитуру смешанной реальности, позволяющую использовать как функции VR, так и AR. «Настоящие очки AR», такие как, по слухам, Apple Glass, появятся через несколько лет.

В то время как перед запуском iPhone 13 ходили слухи о спутниковой функциональности, Гурман считает, что Apple работает над этой функцией для будущих моделей. Однако функции спутниковой связи могут позволить «просто еще не готовы» для включения в продукт.

Соцсети