Новый портативный USB-C SSD OWC – крошечный, прочный и быстрый

article thumbnail

OWC, специалист по обновлению Mac, анонсировала Envoy Pro, крошечный и портативный твердотельный накопитель USB-C, который стоит от 99 долларов.

Envoy Pro может развивать скорость до 1011 МБ / с, чего достаточно для передачи 91 фотографии с высоким разрешением за одну секунду или фильма объемом 5 ГБ менее чем за пять секунд. Накопитель представляет собой модель с питанием от шины USB 3.2 типа C и функцией plug-and-play, не требующей никаких адаптеров питания или программного обеспечения для использования с Mac. Он работает бесшумно и имеет на боку светодиодный индикатор состояния диска. Накопитель оснащен адаптером USB-C – USB-A для расширения совместимости.

Крошечный диск достаточно мал, чтобы поместиться в кармане, размером 3 x 2,1 x 0,5 дюйма и весом 3 унции.

Внешний корпус портативного твердотельного накопителя рассеивает тепло из авиационного алюминия. Его рейтинг IP67 означает, что он пыленепроницаемый и водостойкий до 30 минут на расстоянии менее одного метра.

Варианты 240 ГБ и 480 ГБ доступны сейчас по цене 99 и 149 долларов соответственно. Версии с хранилищем 1 ТБ и 2 ТБ поступят в продажу в начале-середине ноября по цене 199 и 369 долларов. OWC включает в себя трехлетнюю ограниченную гарантию на привод.

Соцсети